С кем «счастлива вместе» Дарья Сагалова, сыгравшая роль Светы Букиной

У многих зрителей Дарья Сагалова и сегодня ассоциируется со Светкой Букиной из популярного сериала середины нулевых «Счастливы вместе». В реальности Дарья не имеет ничего общего с легкомысленной и необразованной блондинкой. После съемок сериала пролетело четырнадцать лет. Дарья уже 9 лет замужем, они с супругом воспитывают троих детей. За это время актриса не только снялась во многих сериалах и фильмах, но и заявила о себе как о талантливой танцовщице и телеведущей.

Дарья Сагалова

Детские и юношеские годы

Дарья Сагалова появилась на свет 17 декабря 1985 года в городе Подольске Московской области. Девочка отличалась хорошей успеваемостью в школе и была гордостью родителей. В шесть лет будущая артистка стала посещать студию хореографии. Занятия отнимали у Даши огромное количество времени и сил. Ей приходилось отлучаться от занятий в школе из-за плотного графика тренировок, а потом нагонять пропущенный учебный материал самостоятельно. Сагаловой удавалось успешно совмещать танцы со школьными знаниями. Школу юная красавица окончила с серебряной медалью.

Дарья Сагалова

Начало театральной карьеры

В первый раз будущая актриса появилась на сцене театра в семнадцать лет. Она превосходно сыграла главную роль в спектакле «Золушка» и принцессу в «Щелкунчике».

Дарья очень многогранная личность

Талант Даши поистине многогранный — она не только великолепная актриса, но и девушка с тремя высшими образованиями. Дарья защитила диплом финансиста, хореографа и журналиста.

Дарья Сагалова

Учась на хореографическом факультете театрального вуза, Сагалова стала сниматься в первых фильмах. Вначале это были второстепенные роли. Спустя время яркую блондинку, умеющую красиво танцевать, режиссеры утверждали и на главные роли.

«Счастливы вместе» и звездный образ Светы Букиной

2006 год стал самым важным периодом для становления карьеры Дарьи Сагаловой. Юная артистка приехала на пробы сериала «Счастливы вместе» в последний день кастинга. Режиссер сразу отдал предпочтение Даше, она идеально подходила под образ Светки Букиной. Сама девушка долго думала, стоит ли ей принимать участие в съемках сериала. Ей не нравилось амплуа глупой блондинки, а также пугал ежедневный график съемок. Но создатели российской версии «Женаты и с детьми» уговорили актрису примерить на себя роль Светланы. Благодаря участию в «Счастливы вместе» Дарья Сагалова стала невероятно популярна среди российских зрителей. После окончания длительных съемок Даша снималась для журнала Maxim. Мужчины были в восторге от красоты актрисы.

Дарья Сагалова

Даша очень долго ассоциировалась у россиян с амплуа сериальной блондинки. Чтобы разрушить стереотип, актриса снималась в кинокартинах в самых разных образах и сделала короткую стрижку. В ее фильмографии более десяти фильмов и сериалов.

Хозяйка танцевальной студии и телеведущая Дарья Сагалова

После окончания института культуры она открыла свою хореографическую студию. В настоящее время талантливая артистка руководит «Школой танцев Дарьи Сагаловой». В прошлом году ее шоу-балет вошел в число участников фестиваля итальянской культуры.

Дарья Сагалова

В 2013 году девушка дебютировала в качестве телеведущей. Она вела телепередачи «Пять ответов», «Я права» и «Кулинарная звезда».

С кем «счастлива вместе» Дарья Сагалова

Активную творческую деятельность Дарье прекрасно удается совмещать с семейной жизнью. Она замужем за предпринимателем Константином Масленниковым уже девять лет. Супруги воспитывают двух дочерей Елизавету и Стефанию, и годовалого сыночка. Дарья неохотно демонстрирует окружающим свою личную жизнь, но периодически делится с поклонниками свежими фотографиями в Инстаграм.

Дарья Сагалова с мужем

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий