Знаменитости, которые скрывали от общественности своих детей

Не все знаменитости любят выставлять напоказ свою личную жизнь. Стремление не предавать на суд общественности определенные факты из жизни вполне естественно — звезды просто устали от пристального внимания к своей персоне. В этой статье мы расскажем о знаменитых личностях шоу-бизнеса, сумевших тщательно скрыть факт существования внебрачных детей. Большинству звезд из списка это удалось сделать блестяще.

Сергей Лазарев с детьми

Дмитрий Нагиев и дочь Мира

Буквально на днях стало известно, что у Дмитрия Нагиева есть ребенок, рожденный вне брака. Это 8-милетняя Мира. Дмитрий не любит распространяться на тему личной жизни, и ему удавалось держать в тайне внебрачное отцовство на протяжении многих лет.

Дмитрий Нагиев и дочь Мира

Говорят, что маму девочки зовут Анна Спектор. Женщина живет в столице, в одном из особняков 53-летнего шоумена. Также у Нагиева есть наследник — взрослый сын Кирилл.

Сергей Лазарев и сын Никита

Вероятно, Сергей и по сей день скрывал бы факт появления на свет наследника, если бы журналисты не наткнулись на одну улику. Они нашли видео, где Лазарев выходил из церкви с малышом на руках. Певец сразу признался, что он папа мальчика. Никите уже 5 лет. Он был рожден от суррогатной матери. В Инстаграме Сергея Лазарева сегодня часто можно увидеть совместные снимки с сыном.

Сергей Лазарев и сын Никита

Михаил Пореченков и сын Владимир

У Михаила Пореченкова пятеро детей. Но об одном из них — сыне Владимире актеру стало известно, когда парню было девятнадцать. Его бывшая возлюбленная, Ирина Любимцева, скрыла от Михаила факт рождения сына. Когда правда всплыла, Пореченков с супругой Ольгой встретили новоиспеченного сына как родного. Известно, что Владимир отучился в Щепкинском училище, а в 2015 году сделал Михаила Пореченкова дедушкой, подарив внучку.

Михаил Пореченков и сын Владимир

Александр Головин и дочь Оливия

Главный герой сериала «Кадеты» признал факт отцовства малышки Оливии только после суда. Интрига между Александром и Светланой Белогуровой, матерью девочки, закрутилась на съемках фильма «Женщины против мужчин». Светлана работала на площадке гримером. Узнав о беременности возлюбленной, актер попросил Белогурову сделать аборт, но она отказалась. Вскоре Александр исчез. Когда Оливии было восемь месяцев, Светлане пришлось обратиться в суд, чтобы достучаться до Головина. Она потребовала, чтобы Александр выплачивал дочери положенные алименты. Даже положительный тест ДНК-экспертизы не смягчил бывшего возлюбленного, он не захотел общаться с девочкой. Сейчас артист ежемесячно выплачивает ей алименты в размере 22 500 рублей.

Александр Головин и дочь Оливия

Денис Клявер и дочь Эвелин

О том, что у Дениса есть внебрачная дочь, артист поведал сам в эфире телепередачи «Пусть говорят». На тот момент Эвелин было уже восемь лет. Оказывается, Денис Клявер будучи женатым, встречался с певицей Евой Польной. Свои отношения артисты скрывали. После рождения Эвелин они договорились, что будут молчать о своем романе и о появлении ребенка. Узнав о том, что Денис проговорился общественности, Ева разозлилась на певца. Хотя на данный момент эта обида в прошлом, и Клявер регулярно видится с дочерью.

Денис Клявер и дочь Эвелин

Евгений Стычкин и дочь Соня

О внебрачной дочери актера Евгения Стычкина, Софье, общественность узнала совершенно случайно. Молчание нарушила мать Евгения. Во время интервью она поведала журналистам, что у нее растет внучка, но она не хочет распространяться по этому поводу. Известно, что актер регулярно общается с Соней. Девочка мечтает стать артисткой, но сам Стычкин не поддерживает желания дочери.

Евгений Стычкин и дочь Соня

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий