Чем сейчас занимаются и как выглядят основные актеры сериала «Кадетство»

В 2006-2007 годах выхода каждой новой серии сериала «Кадетство» с нетерпением ждала вся страна. С момента выпуска сериала о воспитанниках кадетского корпуса прошло тринадцать лет. Судьба каждого актера сложилась по-разному. Где сегодня бывшие суворовцы, чем они живут — читайте в этой статье.

Сериал Кадетство

Александр Головин (Максим Макаров «Макар»)

Несмотря на юный возраст, в 2006-м Саше было 17, Головин пришел в сериал уже состоявшимся артистом. Он снимался в клипах, «Ералаше», в фильме «Сволочи». Но главная роль суворовца Макарова стала самой громкой за его карьеру.

За спиной у 31-летнего Александра Головина десятки сериалов и фильмов — «В спорте только девушки», «Елки», «Герой», «Бывает», «Крякнутые каникулы» и многие другие.

Александр Головин

Молодой человек не женат. Но в 2018 году выяснилось, что у него есть внебрачная дочка — Оливия. На съемках фильма «Женщины против мужчин» между бывшим курсантом и диджеем Светланой Белогуровой закрутилась интрижка. Белогурова тогда работала на съемочной площадке гримером. Когда она сообщила об интересном положении Головину, он заявил что нужно делать аборт. Но Светлана оставила ребенка, а актер прекратил с бывшей возлюбленной отношения. Так на свет появилась девочка Оливия. Александр признал отцовство лишь на суде, сейчас он регулярно выплачивает алименты дочери.

Кирилл Емельянов (Алексей Сырников «Гнида»)

Емельянову досталась отрицательная роль в сериале «Кадетство». Он сыграл сына офицера Сырникова по кличке «Гнида». Пользуясь положением, Сырников регулярно ябедничал на сокурсников, за что и получил соответствующее прозвище.

Участие в сериале открыло дорогу в мир большого кино и Кириллу. В течение 13 лет Емельянов снялся в двадцати пяти кинокартинах. 29-летний актер в разводе. В браке от Екатерины Директоренко у него родилось два сына — Вася и Степа. Бывший кадет регулярно выплачивает сыновьям алименты.

Кирилл Емельянов

В марте 2020 года артист, находясь «подшофе» избил фельдшера и нагрубил полицейскому. Емельянов отделался штрафом в 20 тысяч рублей.

Борис Корчевников (Илья Синицын «Синица»)

Борис Корчевников был значительно старше остальных коллег по сериалу. В свои 24 Борис выглядел на 15-16 лет, поэтому великолепно передал образ юного суворовца. После успешного дебюта артист был очень востребован. Корчевников не мечтал об актерской карьере, и стал успешным телеведущим. Сейчас ему 37 лет, артист не женат. В настоящее время Борис Корчевников ведет телепрограмму «Судьба человека» и является основателем православного канала «Спас».

Борис Корчевников

Павел Бессонов (Степан Перепечко «Печка»)

Толстячок Печка — комедийный герой сериала. Суворовцы любили подшучивать над простодушным парнем. Несмотря на громкую славу «Кадетов», Павел Бессонов не продолжил успешную актерскую карьеру. Он так и не смог избавиться от навязанного «Кадетами» образа пухлого и неуклюжего паренька. В последний раз Павел снялся в эпизоде сериала «Универ. Новая общага» и в кинокартине «Отдел». В 2013 году Бессонов женился на девушке Зине, но через два года их союз распался. Актер тяжело переживал разрыв с бывшей супругой. На нервной почве он страдал от анорексии.

Павел Бессонов

Артур Сопельник (Александр Трофимов «Трофим»)

Веселый Трофим полюбился телезрителям не меньше остальных ребят. Артур сделал упор на игру в сериалах, в главных ролях он снялся в «Физруке» и «Ранетках». В настоящее время Сопельник снимается в фильме «Тонкие материи». Свою личную жизнь молодой человек демонстрировать не любит.

Артур Сопельник

Аристарх Венес (Илья Сухомлин «Сухой»)

После громкой премьеры в «Кадетах» Венеса приглашали сниматься во многие фильмы и сериалы — «Папины дочки», «Корпоратив», «Закон джунглей». Недавно завершились съемки сериала «Водоворот» с бывшим кадетом в центральной роли.

Аристарх Венес

30-летний Аристарх пока не женат. В прошлом году актеру приписывали роман с Эвелиной Бледанс, но он опроверг эти слухи.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий