Как рыбак из Нидерландов поймал вместо рыбы кусок золота

Голландский рыбак вместо рыбы неожиданно выловил два золотых слитка, общей стоимостью восемьсот пятьдесят тысяч евро и стал долларовым миллионером. Фотографиями с драгоценным уловом счастливый мужчина поделился на своей странице в социальной сети. Молодой рыбак не единственный голландец, сумевший выловить золотой улов.

Рыбак выловивший золотые слитки

Обойдемся и без золотой рыбки. Как простой мужчина стал долларовым миллионером

Видимо, выловленные из глубин моря золотые слитки в Нидерландах — уже не редкость. Герой этой статьи неожиданно вытащил рыболовную сеть сразу с двумя увесистыми слитками из драгоценного металла. Их общая сумма составляет ни много ни мало — восемьсот пятьдесят тысяч евро.

Молодой человек выставил фотографии на странице в своей социальной сети, где в его руках хорошо видны золотые драгоценности. На что счастливый рыбак собирается потратить такой увесистый «улов», он не рассказывает. Остается загадкой и то, как оказались настолько крупные слитки на дне моря.

Вложил 37000 долларов, а заработал — миллионы

Молодой рыбак из Голландии не единственный человек, которому посчастливилось выловить столь богатый улов. Недавно в интернете появилась информация, что его земляк нашел слитки из золота прямо в аукционном танке Т-54, сохранившемся со времен СССР. Мужчина решил приобрести экспонат старой техники на аукционе, потратив на покупку 37000 долларов. И не прогадал — танк принес ему 2 миллиона фунтов, благодаря найденным в кабине военной техники увесистых золотых слитков. Оказывается, порой действительно счастье приходит оттуда, откуда его не ждали!

Золото в аукционном танке

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий