Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры комедийного шоу «6 кадров»

История создания скетч-шоу «6 кадров» началась с канала Рен-ТВ, тогда комедийное шоу называлось «Дорогая передача». Год спустя, в 2006 году, телепрограмма «перебралась» на СТС и поменяла название на «6 кадров». Герои скетча полюбились зрителям, они с нетерпением ждали выхода новых серий у экранов телевизоров. С момента знакомства телезрителей с героями «6 кадров» пролетело 15 лет. Давайте узнаем, как выглядят и чем занимаются главные герои популярного в 2000-е комедийного телешоу в настоящее время.

6 кадров

Эдуард Радзюкевич

Радзюкевич был одной из центральных фигур комедийного телешоу «6 кадров» на СТС. На съемочной площадке он не только перевоплощался в самые разные роли, но и проявлял себя в качестве сценариста и продюсера знаменитой комедийной передачи.

Эдуард Радзюкевич
В течение нескольких лет актер боролся с проблемой лишнего веса, и по-прежнему остался востребованным: много снимается на телевидении и занимается продюсерской деятельностью. В настоящее время 55-летний Эдуард Радзюкевич живет вместе со второй супругой и сыном.

Ирина Медведева

Ирина Медведева прошла кастинг на съемки «Дорогой передачи» и впоследствии снималась в скетч-шоу «6 кадров» в абсолютно разных амплуа, вплоть до закрытия проекта в 2014 году. Потом Медведева работала в театре. В последние три года актриса перестала появляться на съемках в кино. Причиной отказа от успешной карьеры в кинематографе послужил брак с иностранцем. Теперь актриса живет во Франции и посвящает все время мужу и годовалому сыну.

Ирина Медведева

Сергей Дорогов

60-летний актер прекратил актерскую деятельность на телевидении два года назад. В настоящее время он играет в спектаклях. Зрители «6 кадров» хорошо запомнили Дорогова по самым разноплановым амплуа. В комедийном шоу Сергею одинаково хорошо удавалось передать как образ простого рабочего, так и изобразить легендарную историческую личность.

Сергей Дорогов
Своих детей у Сергея Дорогова нет, недавно он усыновил приемного ребенка.

Федор Добронравов

Федор Добронравов ушел со съемочной площадки «6 кадров» в последнем сезоне из-за очень плотного рабочего графика.

Федор Добронравов

Один из самых востребованных артистов российского кинематографа ведет активную актерскую деятельность и сегодня: принимает участие в съемках в кино и телепередачах, играет в театральных постановках. У Федора есть двое взрослых сыновей — Виктор и Иван. Молодые люди также решили посвятить себя актерскому ремеслу.

Галина Данилова

После участия в скетч-шоу карьера Галины Даниловой пошла в гору. Раньше она была исключительно театральной актрисой, игравшей на сцене «Сатирикона», а во время съемок «6 кадров» прославилась и на телевидении. После окончания съемок в комедийной передаче Галина больше не захотела работать актрисой. Известно, что Данилова была замужем четыре раза, у нее есть двое детей. До развода с четвертым мужем — турком, женщина жила в Турции.

Галина Данилова

Андрей Кайков

После окончания Щепкинского училища Андрей Кайков числился в труппе «Содружеств актеров Таганки» с 1994 года. После участия в шоу «6 кадров» комедийный талант Кайкова заметили — его пригласили на съемки сериала «Воронины». Но актер засветился не только в комедийных, но и в драматических амплуа. Самые громкие работы Андрея Кайкова: «Никто не знает про секс-2», «Улицы разбитых фонарей», «Ржевский против Наполеона», «All inclusive, или Все включено» и другие.

Андрей Кайков

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий