Три брака Евгения Миллера — путь популярного актера к семейному счастью

За спиной у известного актера театра и кино Евгения Миллера два брака. Артист смог обрести настоящее счастье, женившись в третий раз. Именно этот брак подарил ему долгожданного первенца — сына Михаила. В настоящее время Евгений Миллер наслаждается долгожданным отцовством.

Евгений Миллер

Детство и юношеские годы Евгения Миллера

Евгений Миллер родом из Новосибирска. Мать будущего артиста работала врачом, а отец заведовал новосибирским Домом Культуры. Позже он занял должность заместителя начальника комитета по культуре родного города.

Евгений Миллер
В юности Евгений проявлял большие успехи в изучении иностранных языков. Молодой человек планировал стать переводчиком. Но судьба распорядилась иначе. Миллер посещал драмкружок в школе и играл в команде КВН, поэтому свой выбор остановил на филиале ГИТИСа.

Первые успехи в профессии

В первые пять лет после получения диплома артист играл в театральных постановках на сцене новосибирского театра «Глобус». Молодой человек проявлял большие успехи с самого начала карьеры и стал ведущим актером «Глобуса». Но не захотел останавливаться на достигнутом и перебрался в столицу. В первые годы после переезда в Москву работал в театре имени Гоголя, затем благодаря отцу попал в театр Олега Табакова, где работает и по сей день.

Евгений Миллер

Взлет карьеры в кинематографе

Успех в кинематографе пришел к Евгению Владимировичу благодаря центральной роли в военном фильме «Ялта-45». Позже он стал известен по ролям в картинах: «Отель счастливых сердец», «Двойная сплошная», «Адъютанты любви».

Евгений Миллер
На сегодняшний день актер снялся в 50 телевизионных проектах. Миллер не боится разноплановых образов в кино, ему одинаково хорошо удаются роли ловеласов и строгих военных.

Первая супруга и неудачный брак

Первая свадьба артиста состоялась еще в Новосибирске, его избранницей стала девушка Елена. Молодые люди прожили вместе на протяжении десяти лет, но союз не подарил им детей.

Почему Евгений Миллер развелся со второй супругой — актрисой Юлией Ковалевой

Второй женой Евгения Владимировича стала известная актриса Юлия Ковалева. Между актерами вспыхнула сильная страсть, которая погасла также стремительно, как зародилась. Супруги прожили вместе около года, а затем в отношениях начались конфликты. Юлия и Евгений подали на развод.

Евгений Миллер с женой Юлией

Почему артист назвал третий брак последним

Третьей избранницей актера стала бортпроводница Катя. Евгений на тринадцать лет старше новой жены. По словам известного артиста, Екатерина — прекрасная супруга, между семейной парой царит полное взаимопонимание. Екатерина — чуткая и внимательная. Она умеет выслушать человека, когда это необходимо. Миллер считает, что встретить в женщине подобное качество сегодня — большая редкость.

Евгений Миллер с женой Екатериной
Семейная пара подолгу разговаривает друг с другом, им всегда есть, о чем побеседовать. Евгений Миллер утверждает: третий брак — его последние отношения.

Рождение долгожданного первенца

Екатерина подарила 42-летнему артисту не только уют семейного очага, но и маленького сына, о котором он давно мечтал. Мальчика назвали Мишей. Новоиспеченный отец безумно рад своему счастью.

Евгений Миллер с женой Екатериной

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий