Почему Меган Маркл запрещает фотографировать ее ноги

Меган Маркл — обладательница стройных ножек. Но, похоже, саму герцогиню Сассекскую этот факт совсем не радует. Она категорически запрещает фотографам снимать ее ноги — дело даже может обернуться скандалом.

Меган Маркл

Стройные ноги Меган Маркл

Тип фигуры Меган — квадрат. При этом ее ноги чересчур худые и невероятно стройные. Из-за этого ее часто изображали в коллажах рядом с Губкой Бобом.

Меган Маркл

Любая девушка бы позавидовала ножкам Маркл! Тем не менее, она запрещала фотографировать именно эту часть своего тела.

Я тут главная!

По словам одного видеооператора, решившего сохранить свое имя в тайне, актриса ведет себя так, словно она популярная дива, а окружающие люди просто не достойны ее внимания. Перед началом съемок актриса демонстративно прятала свое лицо под кепку, показывая своим видом, что она скрывается от назойливых папарацци. На съемках Маркл вела себя грубо, особенно ее раздражало, если в кадр попадали ее ноги… К слову, тогда девушка еще не была замужем за принцем Гарри.

Тем не менее, она ввела некий набор правил во время съемок. Категорически запрещалось снимать Меган, когда та приводила себя в порядок, а еще нужно было умудриться получить разрешение на съемку у нее лично. Зато во время самого процесса работы актриса настолько вживалась в положенную ее роль, что с ней было очень просто работать.

Что не так с ножками Маркл

Судя по всему, с ногами герцогини действительно были какие-то проблемы. Так, на одной из фотографий все же был замечен шрам на левой стопе Меган. Оказалось, что у Меган Маркл выпирала злополучная косточка на ноге. С этой проблемой она столкнулась, как и многие женщины, после родов. И даже такие идеальные ножки теряют свою привлекательность с «шишечкой на ноге», или, если говорить научным термином, с вальгусом. Поэтому Меган решилась на отчаянный шаг.

Ноги Меган Маркл

Что пережила герцогиня Сассекская

Она перенесла хирургическую операцию по удалению косточки на ноге. Это не слишком серьезное медицинское вмешательство в организм, но сама операция болезненная и имеет длительный период реабилитации. Этот период в жизни девушки уже позади.

Меган Маркл

Теперь Меган Маркл может быть спокойна за красоту своих ножек!

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий