Почему Игорь Костолевский оставил семью через 20 лет брака и почему не общался со своим сыном

Советского и российского актера Игоря Костолевского зритель помнит по ролям в фильмах «Вход в лабиринт», «Лестница света», «Русская красавица», «Шут», «Отпуск за свой счет» и другим. Актер всегда находился в центре внимания женщин. Он был женат два раза. Почему Игорь Костолевский ушел от первой супруги и не общался с сыном Алексеем — далее.

Игорь Костолевский

Первая супруга Игоря Костолевского

Свою будущую избранницу — начинающую актрису Елену Романову Костолевский встретил на съемках в кино. Молодые люди поженились в 1981 году после завершения работы над фильмом.

Супруга Игоря Костолевского
Вскоре у актеров родился сын Алеша. Мальчик с раннего возраста страдал от астматического бронхита. Во избежание несчастного случая, рядом с ним должны были находиться взрослые. Елене пришлось забыть о карьере актрисы, всю жизнь она посвятила воспитанию сына.

Почему актер ушел от первой жены

Игоря Матвеевича всегда окружало большое количество женщин. Но один из самых красивых актеров Советского Союза оставался верным супругом. Он помогал жене по хозяйству в редкое свободное от работы время.

Игорь Костолевский и Консуэло Де Авиланд
Спустя двадцать лет идеального брака в жизни Костолевского появилась другая женщина. Это была актриса Консуэло де Авиланд. Ничего не объяснив жене, Игорь собрал вещи и уехал жить к маме. Елена тогда не догадывалась, что причина заключается в новой пассии мужа. Правда всплыла, когда Игорь Матвеевич дал интервью на телевидении. Он честно признался, что в его жизни появилась другая возлюбленная.

Почему сын Алексей не общался с родным отцом

Уход мужа глубоко ранил Романову. Наблюдая со стороны за страданиями матери, Алексей возненавидел отца и перестал с ним общаться.

Отношения между родственниками наладились во время работы Алексея и Игоря Матвеевича в театре Маяковского.

Как сложилась жизнь сына Игоря Костолевского — Алексея

Сын Костолевского решил пойти по стопам отца и посвятить жизнь театру и кино. Но жизнь сложилась не так, как он планировал. Алексей окончил МГИМО, а затем уехал в США, чтобы получить образование режиссера.

В Америке юный Костолевский стал увлекаться религиозной философией. По приезду в Россию Алексей с головой ушел в религию. Новая вера поглотила его настолько, что Алеша перестал общаться с друзьями. Молодой человек стоял возле станции московского метро, читая людям проповеди.

Игорь Костолевский и сын Алексей
В настоящее время Алексей Костолевский стоит на учете в психоневрологическом диспансере. 37-летний мужчина не трудоустроен. По словам его знаменитого отца, проблема заключается в матери Алеши — Елене Романовой. Женщина с детства приучала сына к различным учениям. Игорь Матвеевич считает глубокое погружение в религиозную философию сына наследственной проблемой, передавшейся от матери.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий