Любимый Алексы бросил беременную жену ради нее

Новый бойфренд Алексы расстался ради нее с беременной женой. Ее возлюбленный похоже будет выплачивать ей и ребенку алименты.

Недавно певица объявила всем о расставании со своим молодым человеком. На протяжении четырех лет Алекса встречалась с бизнесменом по имени Артур. По словам выпускницы четвертого сезона «Фабрики звезд», она помнит только хорошие моменты и за многое благодарит своего бывшего спутника жизни.

Певица Алекса

Через некоторое время стало известно, кто помогает Алексе ни о чем не жалеть. Оказалось, что у нее появилась новая любовь. Но отношения складываются непросто.

Новый избранник Алексы — тренер Слава Дайчев. Он тренирует таких звезд, как Митя Фомин, Юлианна Караулова, Полина Гагарина и других.

Обманутая беременная жена нового избранника

Алекса опубликовала в Инстаграм фото с любимым человеком, написав, что она полюбила Дайчева, и ее чувства взаимны. По ее словам, ее любовь особенна и неповторима.

Певица Алекса с избранником

Подписчики, комментировавшие пост в соцсети, интересовались, нет ли у Вячеслава проблем с психикой, как у Джигана. Ведь у тренера есть беременная жена, которая скоро родит ему сына.

Законной супругой Дайчева является звезда балета одного из шоу Филиппа Киркорова и модель Александра Сивкова. Она объявила о том, что ждет малыша в феврале. Подписчики Алексы в Инстаграм выражают надежду на то, что признание в любви к Вячеславу окажется плохой шуткой.

Но Сивкова также оставила пост, который развеял все сомнения. Она попросила подписчиков не нападать на нее с вопросами и дать ей возможность выдохнуть и прийти в себя.

Долгожданный малыш

Александра Сивкова также поведала, что десять лет не могла стать мамой и мечтала о полноценной семье. Четыре месяца она и Вячеслав скрывали факт беременности даже от близких родственников. Она сообщила, что муж неожиданно сообщил об уходе. Мир обманутой супруги рухнул.

Беременная женщина с мужем

Предательство Дайчева повергло Сивкову в недоумение и ступор. По ее словам, на четвертый день она стала осознавать, что происходит, и к ней пришла боль. Сейчас она знает и понимает только то, что не станет страдать, жалеть об упущенном времени и считать себя несчастной. Девушка уверена, что он не просто так был в ее жизни. Ведь теперь у нее родится долгожданный сынок.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий