Тарасов стал личным тренером жены после ее родов

Два месяца назад известная пара, футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, стали родителями во второй раз. Молодая жена подарила спортсмену еще одну дочь Еву.

Тарасов с женой

Чтобы красавица Настя поскорее пришла в отличную физическую форму, Дмитрий лично взялся тренировать жену в условиях самоизоляции.

Ты и я — спортивная семья

Если прочие коллеги Тарасова огорчены временным затишьем в работе, то супруг Анастасии только этому рад. Сначала он поправлял свое здоровье, потом некстати получил еще одну травму. И тут наступил период, когда вся страна пока находится дома. Поэтому у футболиста есть время, чтобы окончательно восстановиться и заодно уделить время Анастасии и малышке дочери.

Тарасов с дочкой

Дмитрий ответственно подошел к тренировкам: ежедневно занимается сам и заставляет супругу. Он разработал для кормящей мамы специальный комплекс упражнений без чрезмерных нагрузок. Используя только собственный вес, женщина может без труда привести в тонус мышцы всего тела. Без ущерба для самочувствия. Любящий супруг считает, что настоящий тренер не должен быть вкрадчивым или чересчур лояльным. Без строгого отношения и спортивной злости хороших результатов не добиться. Ежедневно в шесть часов вечера пара начинает домашние тренировки. Если Настя пытается сделать упражнение в полсилы или не прислушивается к советам мужа, он становится категоричным: не хочешь, покинь домашний спортзал и не занимайся вовсе!

Тарасов признался, что никогда не оставит Костенко

Когда известный спортсмен давал интервью радиоведущей Алисе Селезневой, то отвечал даже на самые каверзные вопросы. Так, Тарасов признался, что даже если его любимая поправится, он все равно будет с нею рядом. Ведь оставить идеальную жену и маму просто невозможно. Как и разлюбить. Сам Дмитрий привык постоянно поддерживать отличную физическую форму, поэтому желает и вторую половинку видеть здоровой и подтянутой.

Вопрос о возможной скорой свадьбе бывшей благоверной Тарасова, Ольги Бузовой, никак не застал мужчину врасплох. Он кратко ответил, что ни в коем случае не испытывает к Ольге никакой зависти, к ее карьере или личной жизни, а искренне рад за нее. Если до этого момента вести о замужестве поющей ведущей оставались всего лишь пересудами людей и подписчиков в соцсетях, то теперь ситуация изменилась.

Бузова — потенциальная невеста, а Тарасова получила новенькое авто

Сам возлюбленный Бузовой Давид Манукян необычно прокомментировал одну из фотографий подруги. Певец прямо под постом официально предложил Ольге стать его женой! Все с нетерпением ждут, что же ответит знаменитая ведущая телепроекта «Дом-2». Хотя, если между молодыми людьми есть настоящие взаимные чувства, ответ будет для всех очевиден.

Автомобиль жены Тарасова

Пока экс-супруга Тарасова, возможно, готовится вновь стать счастливой женой, сам Дмитрий наслаждается семейной идиллией. Как только девчонки подрастут, звездный отец займется физической подготовкой обеих дочерей. Если уж быть спортивными — то всей семьей, без исключений. Кстати, строгий тренер показал себя щедрым возлюбленным по отношению к Анастасии: когда Костенко отмечала свое 26-летие, то главным подарком на день рождения для нее стал новенький шикарный автомобиль. Однако фото счастливой Анастасии с презентом от супруга вызвало бурю негативных комментариев в соцсети. Далеко не все порадовались за именинницу.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий