Маленькие, да удаленькие. Звезды, которые имеют небольшой рост

На экранах телевизоров бывает трудно определить рост человека. Многие российские знаменитости совсем невысокие, но при этом успешные. Они доказали своим примером, что внешность и рост не важны, если есть талант и целеустремленность.

Актер небольшого роста

Антон Богданов

Актер, снимавшийся в «Реальных пацанах», имеет небольшой рост — 160 сантиметров. Но, по его словам, это не мешало его популярности у девушек. Еще будучи старшеклассником, он встречался сразу с двумя девушками-близнецами, которые были намного выше него. Сейчас он женат на балерине. Супруга выше Александра на две головы.

Антон Богданов

Евгений Стычкин

Актер, рост которого 162 см, уверяет, что у него нет комплексов по этому поводу. Журналисты долго мучили его расспросами после роли в картине «От 180 и выше». Хотя Евгений уверенный в себе человек, он избегает сцен, где ему нужно быть в кадре с высокими девушками.

Евгений Стычкин

Андрей Гайдулян

Исполнитель главных ролей в популярных молодежных сериалах «Саша Таня» и «Универ» гордится своим ростом — 162 сантиметра. Он утверждает, что именно благодаря невысокому росту ему удалось сняться в ситкомах, так полюбившихся зрителям.

Андрей Гайдулян

Олег Газманов

Певец тоже не комплексует из-за своего роста — 163 см. Он реагирует негативно в ответ на высказывания недоброжелателей. Например, однажды Олегу крикнули, что он карлик. Газманов сказал в ответ, что зато ему удобно летать в самолетах, и он никому не мешает в кинотеатре.

Олег Газманов

Михаил Галустян

Известный комик, рост которого всего 163 сантиметра, считает, что он помог взлету его карьеры. Именно благодаря ему Галустян получил несколько ролей в кино. Невысокого парня с харизмой сразу заметили зрители КВН. Участие в телеигре дало толчок в развитии карьеры. Галустян стал звездой после участия в проектах «Наша Russia» и Comedy Club.

Михаил Галустян

Андрей Губин

Один из самых известных поп-певцов эпохи девяностых часто слышал высказывания по поводу своего роста, который составляет 166 сантиметров. Но ни маленький рост, ни оскорбления не стали помехой для его успешной карьеры. Он подарил своим фанатам такие хитовые песни, как «Зима-холода», «Лиза», «Мальчик-бродяга» и другие произведения.

Андрей Губин

Александр Цекало

Цекало сделал свой маленький рост — 167 см — харизматичной особенностью и преимуществом. Сначала он стал популярным в дуэте с Лолитой Милявской, затем в творческом союзе с Иваном Ургантом.

Александр Цекало

По признаниям артиста, у него никогда было дискомфорта по поводу роста, и он относится с юмором к своей внешности.

Николай Расторгуев

Солист популярного музыкального коллектива «Любэ» выглядит очень мужественным и солидным. Несмотря на то, что его рост всего 168 см, Расторгуева считают настоящим мужчиной.

Николай Расторгуев

Тимати

У певца сравнительно маленький рост — 170 см. Но он никак не повлиял ни на его карьеру, ни на личную жизнь. Практически все девушки Тимати имели модельную внешность и рост. Нынешняя жена Тимура, Решетова Анастасия, выше супруга на восемь сантиметров.

Тимати

Ани Лорак

Певицу по праву считают одной из самых сексуальных эстрадных звезд России. Фанаты Лорак называют ее «малышкой на миллион». Действительно, ее рост всего 160 см. Ани любит высокие каблуки. По ее словам, она носит их, чтобы быть более женственной, а не для того, чтобы казаться высокой.

Ани Лорак

Анна Плетнева

Хрупкая певица комфортно чувствует себя в своем росте и весе — 157 см и 42 килограмма. Аня активно занимается спортом. По ее словам, пение также помогает ей в поддержании формы.

Анна Плетнева

Кристина Асмус

Кристина довольна небольшим ростом, который составляет 164 см. Но ей с трудом удается удерживать вес и не набирать лишние килограммы. Асмус признавалась, что имеет склонность к полноте и сидит на строжайшей диете, которая близка к голоданию. Сейчас актриса весит 47 килограммов, что ее устраивает.

Кристина Асмус

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий