Светлана Светличная уверена, что внучка покушается на ее жизнь

Звезда советского кинематографа и красавица-блондинка из «Бриллиантовой руки», знаменитая Светлана Светличная в мае отметит круглую дату, 80-летний юбилей. Но родных она не пригласит: артистка уверена, что внучка Мария пыталась причинить ее здоровью вред парами ртути.

Светлана Светличная

Знаменитость утверждает, что Маше позарез нужна ее московская двухкомнатная квартира. Двенадцать миллионов рублей (такова стоимость жилплощади), все же, на дороге не валяются.

Во всем виновата меркантильная внучка

После того, как, по мнению известной актрисы, ее родная внучка покушалась на жизнь звездной бабушки, Светличная намерена лишить близких родственников столь желанного для них наследства. Инцидент произошел нынешней весной: в жилище Светланы обнаружили специально разлитый жидкий металл. Ртуть явно предназначалась для пожилой артистки, ведь пары данного вещества более чем небезопасны для организма человека. Значит, кто-то пытался лишить Светличную жизни.

Как утверждает возмущенная актриса, накануне в ее квартире побывала внучка Мария. Ну а других людей, родственников или знакомых, в последнее время в апартаментах Светланы Афанасьевны не было. На этом звезда настаивает, рассказывая свою версию происходящего журналистам. Машу привлекает дорогая жилплощадь.

Внучка Светланы Светличной

Пару лет назад родственница попросила у бабули одолжить ей приличную сумму денег — более одного миллиона рублей. Для открытия совместного с супругом бизнеса — столичного ресторана. Пара пообещала непременно вернуть финансы, как только дело будет приносить прибыль. Но никаких денег Светличная так и не дождалась. Сын актрисы, Алексей Ивашов, хранил молчание и не призвал Марию к ответу. На просьбу матери разобраться отпрыск звезды лишь отмахнулся и ответил, чтобы его не втягивали в эту неприятную историю с долгами. Светлане Афанасьевне очень обидно, что сын не встал на ее сторону.

Непростые отношения матери и сына

А ведь не прошло и года, как матушка протянула Алексею руку помощи. Мужчина нуждался в хирургическом вмешательстве. Специалисты сомневались, выдержит ли организм Ивашова срочную операцию: нужно было экстренно удалять мочевой пузырь. Несколько пережитых инсультов не прибавили пациенту здоровья. Тогда Светличная подключила своих знакомых, устроила сыну консультации с лучшими медиками.

Сын Светланы Светличной

По рассказам знакомых, Алексею всегда претил образ жизни известной родительницы, ее слава и то, как она пользовалась популярностью у многочисленных мужчин. Добрые воспоминания остались у единственного наследника Светланы Афанасьевны только о его родном отце. Владимир Ивашов, как и его супруга, тоже был советским актером. Последнее время мать и сын, казалось, нашли общий язык, и Светличная выглядела очень счастливой. Внучка Мария устроила для бабушки отличный отдых на турецких берегах. А правнук Владимир, курсант кадетского училища, радовал героиню этой истории своими успехами.

В обстановке семейной идиллии Светличная подумывала написать завещание и оставить двухкомнатную квартиру любимому правнуку. Но теперь актриса в ужасе. По версии Марии, та уже отдает долг бабушке, но не всю сумму сразу, а частями, ежемесячно. И ртуть в квартире звездной родственницы разлила, конечно, не она. Однако накануне в жилище блондинки побывали и два ее личных помощника. По словам Светличной, ее верные товарищи, Дмитрий и Юрий, убрали опасный металл из комнат.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий