Как скинхед по прозвищу Питбуль свел все тату и изменил свою жизнь после того, как стал отцом

Говорят, что материнство навсегда безвозвратно меняет жизнь женщины. Но то же самое можно сказать и про многих мужчин: после того, как они примерили на себя роль папы, то превратились совсем в других людей. Стали не хуже, а лучше, потому что нет ничего более унизительного для любого представителя сильного пола, чем краснеть от стыда перед дочкой или сыном. Некоторым новоиспеченным отцам приходится очень сильно поработать над собой. Например, скинхед по прозвищу Питбуль, прославившийся своей жестокостью и социопатией, долго-долго сводил экстремистские татуировки с лица и учился жить, как законопослушный гражданин.

Отец с ребенком

Жизнь — это бой

Питбуль, настоящее имя которого Брайан Виднер, настолько знаменит, что про него есть даже статья в Википедии. Но нужно сказать, что читать его биографию слабонервным лицам не рекомендуется. И уж точно этого человека не стоит рассматривать как образец для подражания. Страшно представить, каким вырос бы его ребенок, если бы брал пример со своего отца в молодости. Но к счастью, бывший скинхед решил кардинально измениться после того, как стал папой.

Тем не менее, слов из песни не выкинешь, поэтому нелицеприятное прошлое будет преследовать Питбуля до конца жизни. С детского возраста этот человек отличался жестокостью. 14-летним подростком он вступил в неонацистскую организацию и стал одним из самых активных ее членов. Впоследствии он основал собственный клуб, бывший, по сути, объединением расистов с крайне радикальными взглядами. Очень скоро Vinlanders Social Club прогремел по всему США как одна из наиболее жестоких организаций, но что самое интересное — она начала быстро расти за счет притока новых последователей.

Лидер клуба получил прозвище Питбуль, потому что был столь же безжалостен и по-звериному злобен, как собака бойцовской породы. Если он вступал в драку, то уже не мог остановиться.

Благотворное влияние отцовства

Удивительно дело, но в жизнь жестокого социопата внезапно, как в ванильном романе, ворвалась любовь. В 2005 году Питбуль женился на Джули Ларсен, которая через год родила ему сына. Это событие настолько потрясло сурового скина, что он решил полностью избавиться от пугающего имиджа.

Он вышел из состава организации, хотя потом его некоторое время преследовали бывшие соратники, желавшие отомстить предателю. Но, в конце концов, семью оставили в покое. Чтобы совсем порвать с прошлым, Брайан решил избавиться от татуировок, которые покрывали его лицо и тело. Это было очень долго и очень больно, по признанию самого экс-расиста. На операции пришлось потратить 35 тыс. долларов, которые, кстати, Питбуль получил от анонимного доброжелателя (скорее всего, это подсуетился кто-то из бывших коллег, мечтавший занять место лидера в организации и устроивший так, чтобы бывший руководитель точно не вернулся).

Мужчина ставший отцом

Сегодня Брайан Виднер ведет жизнь добропорядочного гражданина и растит сына. Он говорит, что никогда не поздно сделать выбор в пользу любви, а не ненависти. Он надеется, что его пример вдохновит тех, кто просто запутался и пошел не той дорогой. Про бывшего скинхеда сняли документальный и художественный фильмы, так что теперь о его истории узнали еще больше людей.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Игорь

    Повезло ему что не у нас в России родился. Тут его бы закопали еще зачатке

    Ответить