В день своего 75-летия Евгений Петросян показал общественности сына

Не так давно в сети появилась информация о том, что у популярного комика Евгения Петросяна случилось пополнение в семье. Но 31-летняя супруга Татьяна Брухунова не спешила подтверждать эту новость и некоторое время все жили в ожидании счастливых подробностей. В день своего рождения, в честь 75-летнего юбилея, Евгений Петросян опубликовал фото на своей социальной страничке, на котором держит своего сына на руках. Наконец-то большая тайна Татьяны и Евгения была раскрыта.

Евгений Петросян с сыном и женой

75-летний молодой отец

16 сентября известному отечественному юмористу исполнилось 75 лет и Евгений с гордостью заявил, что его подарок на этот праздник родился уже полгода назад. В описании фото значится, что ребенка назвали Ваганом, такое имя ребенку дали в честь его деда по отцовской линии.

Сразу же после радостного поста Петросяну посыпались множество поздравлений не только с юбилеем, но и с пополнением в семействе. Среди комментариев можно увидеть слова с хорошими пожеланиями от многих знаменитостей российской и советской эстрады. Среди них можно увидеть поздравление Максима Галкина, Эдгарда Запашного и еще многих других.

Кто-то из фолловеров юмориста даже спросил у него, кто же стал мамой этого прекрасного малыша? На это Евгений ответил всем интересующимся, что сына ему подарила жена. Хотя многие и догадывались по внешности Татьяны о ее интересном положении, но Брухунова не любитель делиться всей своей личной жизнью и просто не отвечала на подобные вопросы.

Супруга Петросяна старалась не распространяться о своей беременности и всячески ее скрывала. Оказалось, что Татьяне помогали в родовспоможении лучшие специалисты Дубая. По предварительным данным, датой рождения Вагана стало 13 марта 2020.

Взаимоотношения молодой супруги с юмористом солидного возраста

Многие близкие Евгения Вагановича отмечают, что рождение сына очень взбодрило юмориста и он стал больше находиться в радостном расположении духа и из него стала бить позитивная энергия. Взаимоотношения молодых родителей очень трепетные и теплые.

Евгений Петросян с женой

Летом этого года журналисты несколько раз публиковали новости, посвященные его заявлению в полицию. Оказывается, коллега Петросяна Виктор Коклюшкин позволил себе оскорбить Татьяну Брухунову и выразил свое негодование по поводу расторжения брака между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Также этот телеведущий нелестно выразился о новой жене Евгения Вагановича и сказал, что юморист мог бы выбрать избранницу получше.

Петросян не смог промолчать на такое оскорбление и обратился к известному звездному адвокату.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий