Данила Козловский и Ольга Зуева: расставание или очередной пиар нового проекта актера

Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что известный актер Данила Козловский ушел от своей супруги Ольги Зуевой, которая полгода назад подарила ему дочь. По предварительным данным, новой избранницей знаменитости стала Оксана Акиньшина. Что это, очередное привлечение внимания к своей персоне или искренние чувства?

Данила Козловский и Ольга Зуева

Женщины Козловского

Первой девушкой, которую Данила повел в загс, стала его коллега по цеху Уршула Магдалена Малка. Их церемония бракосочетания прошла в 2008 году, когда Козловскому было 29 лет, а его супруге едва стукнуло 23 года. В 2011 году их союз распался, но официальное расторжение брака произошло не сразу. Уршула Магдалена была недовольна тем, что ее супруг постоянно занят и у них совершенно нет времени, проводимого вместе.

Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка

Чуть позже Данила Козловский строил серьезные отношения с Юлией Снигирь, но пара рассталась опять же по причине высокой занятости мужчины.

Юлия Снигирь и Данила Козловский

После этого некоторое время актер не завязывал ни с кем отношения, и только лишь в 2016 году поклонникам стало известно, что Козловский близко общается с актрисой и режиссером Ольгой Зуевой. Ольга родилась на востоке нашей страны, где изначально была моделью, но чуть позже решила посвятить себя кинематографу.

Оказалось, что Ольга и Данила знакомы уже около года. Их знакомство произошло при весьма неподходящих обстоятельствах, так как в тот момент у девушки удалили зуб мудрости и у нее опухла щека. Но этот факт не отпугнул актера, более того, он считает, что с первого взгляда понял, что хочет быть рядом с Ольгой.

Зуева большую часть своей настоящей жизни проводит в Америке, но даже купленный билет на самолет не стал преградой для начала отношений с Козловским. Оля тоже сразу влюбилась в актера и практически на следующий день сдала свой билет на рейс.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Ольга и Данила часто меняют свои дислокации со Штатов на Россию. В Москве у Данилы множество проектов по работе и Зуева часто принимает свое участие в качестве актрисы в постановках своего супруга. Исполнение роли главной героини в кинофильме «Тренер» тоже предоставил ей Данила.

В конце прошлого года в интернете стали массово обсуждать изменившуюся фигуру актрисы, и Ольга действительно оказалась в положении. В начале марта в звездной семье родилась дочка, которую назвали двойным именем Ода Валентина. Ни у Зуевой, ни у Козловского детей от предыдущих отношений еще не было.

Радостное событие произошло в Соединенных Штатах Америки. После этого Данила часто публиковал фото на своей социальной страничке о том, как трепетно относится к малышке и помогает супруге в нелегком материнстве.

Несмотря на весьма длительную совместную жизнь и наличие общего ребенка, пара до сих пор не узаконила свои отношения.

Действительность или вымысел

Последние несколько недель поклонники актера стали часто обсуждать тему его новых отношений с Оксаной Акиньшиной. В сети появилось фото, где Данила и Оксана мило беседуют в одном из столичных ресторанов, и многие выразили свои подозрения о любовных отношениях между ними.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина

Но факт того, что девушка снимается в фильме режиссера, который планируется выпустить через месяц, обнадеживает на то, что Данила не бросил свою супругу.

Вообще, Оксана довольно популярная девушка среди лиц мужского пола российского шоу-бизнеса. Она состояла в отношениях с множеством знаменитостей, таких, как Сергей Шнуров, Алексей Чадов, Алексей Воробьев и многие другие. Она 2 раза выходила замуж и имеет троих детей. В данный момент уже более 2 лет находится в свободном, в плане отношений, плавании.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий