Как 80-летняя пенсионерка из США избила грабителя

Как известно, русские женщины способны и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти. Но и жительницы других стран тоже не лыком шиты. К примеру, бабушка из США может голыми руками скрутить вора, забравшегося к ней в дом.

Пенсионерка из США

Громкое происшествие

В конце ноября прошлого года СМИ штата Нью-Йорк наперебой освещали очень необычное происшествие из полицейских сводок: 82-летняя бабушка смогла без оружия, самостоятельно скрутить грабителя, пытавшего ворваться к ней в дом. Отважная Уилли Мерфи не растерялась, применила подручные средства для защиты и в итоге отправила незадачливого вора на больничную койку.

Дело было в небольшом городке Рочестер. Беды ничто не предвещало. Одинокая старая женщина вечером уже готовилась ко сну, когда в дверь ее дома внезапно постучали. Уилли Мерфи спросила, кто там. Ей ответил незнакомый мужской голос, попросивший впустить его: якобы ему нужно воспользоваться телефоном. Бабушка оказалась очень бдительной и не поспешила сломя голову на помощь ближнему, а для подстраховки стала вызывать полицию. Ее действия разозлили незнакомца, и он начал ломиться в дом.

Мужчине удалось выбить не слишком крепкую дверь, но дальше он не прошел. Старушка не упала в обморок от страха, как ожидал грабитель, а дала ему решительный отпор, причем такой, что преступника в итоге не довезли до тюрьмы.

Бабушка-терминатор

Грабитель явно не был в курсе, в чей дом он пытался попасть, он выбрал не ту бабушку. Уилли Мерфи активно занимается бодибилдингом и в своем почтенном возрасте имеет потрясающую физическую форму. Она каждый день тренируется в спортзале и легко выжимает в становой тяге 100 кг и даже больше. Так что для нее не составило труда поднять кухонный стол и обрушить его на спину обнаглевшего вора, причем с такой силой, что предмет мебели просто разлетелся вдребезги.

Уилли Мерфи

На теле поверженного преступника бабушка немного попрыгала, чтобы не вздумал дергаться, а для закрепления эффекта вылила ему в глаза шампунь. После этого разошедшаяся женщина стала охаживать преступника веником и остановить ее смогла только прибывшая полиция. Правоохранителей настолько поразила открывшаяся им картина, что они даже попросили разрешения сфотографироваться с храброй пенсионеркой.

В итоге горе-грабителя упаковали, но отправили не в тюрьму, а в больницу, потому сам он был не в состоянии передвигаться. Уилли Мерфи проявила благородство и не стала писать на него заявление: по ее словам, мужчине и так сильно досталось от ее рук, зато теперь он наверняка хорошо запомнит, что бабушек обижать не рекомендуется.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий