Тайна личной жизни яркого шоумена Александра Гудкова: кто на самом деле стал его женой

Талантливому юмористу Александру Гудкову подвластны любые роли и для того, чтобы добиться того успеха, который у него есть сейчас, ведущему пришлось немало потрудиться. На личном фронте Александра долгое время было затишье, так как он очень ответственно относился к выбору своей спутницы жизни. Но недавно в сеть вышла новость о том, что у телеведущего появилась жена. Кто же стал избранницей Гудкова?

Александр Гудков

Детство и начало творчества

Александр Гудков родился в небольшом городке Подмосковья в семье обычных заводских рабочих. Родители мальчика не стремились вырастить из него известную личность, так как никто из его семьи никогда не был знаменитостью.

Отец телеведущего скончался, когда мальчик был маленьким. Помимо Саши, в семье был еще один ребенок — сестра Наталья. С ней Александр в очень близких и теплых отношениях по сей день. Одному издательству Гудков рассказал, что чувство юмора и позитивное отношение к жизни он перенял от своей матери.

Но несмотря на успех сына, мать Саши по сей день считает, что его деятельность не особо серьезная и была бы более удовлетворена, если б он занялся чем-то более стоящим.

С раннего детства мальчик хотел стать стоматологом и до сих пор неровно дышит к деятельности этих врачей. Но жизнь повела его совсем иным путем. В 16-летнем возрасте он увлекся КВНом, ему нравилось всеобщее внимание и смех окружающих от его шуток. Члены жюри отметили талант юноши и позвали его выступать на городском уровне.

Александр Гудков

Получив аттестат, Гудков стал студентом технического вуза, но диплом ему не пригодился. Молодой человек расценил свою профессию скучной и ему больше нравились выступления в составе университетской сборной. Чуть позже Александр даже основал собственную команду, а спустя еще 3 года его состав вошел в одну из команд Москвы.

Медленными шагами команда Гудкова, которая носила название «Федор Двинятин», шла к своему успеху. В 2007 году команда прошла отбор в Высшую Лигу и популярность юмористического состава резко пошла вверх.

Гудков в своей команде имел образ женственного мачо, который он представлял и после КВНа.

В Высшей Лиге команда «Федор Двинятин» завоевала третье место и некоторые члены судейской комиссии отдельно выделили талант Александра Гудкова.

Всероссийская известность

Карьера в телешоу у Саши началась с того, что он стал придумывать сценарии для популярной в стране юмористической программы «Comedy Women». Чуть позднее в программе начала принимать участие его коллега по КВНу Наталья Медведева.

Спустя некоторое время Гудков лично стал выступать в телешоу и, поскольку сам был сценаристом, он выбирал для себя такие роли, где мог выступать с Натальей. Это потому, что с этой девушкой Гудкова объединял общий взгляд на юмор и одинаковая его подача. Выступления Александра с Натальей очень нравились телезрителям, и они пользовались бешеным успехом у всех.

В 2010 году Гудков стал ведущим одного подобного шоу, которое называется «Смех в большом городе», а чуть позже создал дуэт совместно с юмористом Александром Незлобиным, и они стали сниматься уже на другом канале.

Александр Гудков

Потом в карьере Александра было много других проектов, и он даже стал сниматься в музыкальных клипах певцов.

Супруга юмориста

В Инстаграме комика опубликованы фотографии с Александрой Гагаринской. Именно эта девушка числится супругой Гудкова, о чем свидетельствуют их совместные фотографии в свадебных нарядах и кольца на безымянных пальцах. Александра является фотографом и очень счастлива быть рядом с юмористом.

Александр Гудков с Александрой Гагаринской

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий