Парень не бросил свою умирающую девушку, а сделал ей предложение в больничной палате

Любовь способна творить настоящие чудеса и спасать жизни. Во имя нее совершается множество подвигов. И одним из них, без сомнения, можно назвать поступок американца Макса Аллегретти, который вместо того, чтобы оставить свою девушку, больную раком, сделал ей предложение руки и сердца. Его пример наглядно показывает, что значит быть настоящим мужчиной.

Предложение

Грустная предыстория

Серьезная болезнь разбивает жизнь человека на «до» и «после». Так было и с американкой Джиллиан Хэнсон, которой врачи поставили суровый диагноз: рак груди II степени. Ей предстояло длительное сложное лечение, гарантий никто не давал, а сама девушка готовилась к худшему. А потому даже предложила своему тогдашнему парню расстаться полюбовно.

Джиллиан не хотела быть возлюбленному обузой. К тому же, она понимала, что есть шанс летального исхода и не хотела умирать на глазах у того, к кому испытывала очень нежные чувства. Роман с Максом Аллегретти длился на тот момент три года, молодые люди познакомились во время учебы в колледже и были очень счастливы, пока девушку не подкосила болезнь.

Тяжело больная Джиллиан понимала, что ей и так будет очень сложно на пути к выздоровлению. И не хотела, чтобы Макс мучился рядом с ней. Если он не готов справляться с предстоящими проблемами, то им лучше расстаться сейчас. Именно так девушка сказала своему возлюбленному, навестившему ее в больничной палате.

И счастливый финал

Макс вообще пропустил мимо ушей все слова Джиллиан, потому что у него и мысли не было ее оставлять. Он уже готов был жить с ней в «болезни и здравии». Пока длилась интенсивная терапия, а это заняло без малого 2 года, парень находился рядом с возлюбленной и постоянно ее поддерживал. А в один из последних дней лечения решил закрепить их отношения на официальном уровне и попросил девушку выйти за него замуж.

Девушка и молодой человек

За предложением Макса следили многие пользователи интернета, поскольку трогательную сцену снимали сотрудники больницы, глубоко переживавшие за юную пару. Джиллиан совершенно не ожидала от парня подобного и растерялась сначала, но, как и «положено», ответила «да». Новый статус невесты стал для девушки дополнительным стимулом к выздоровлению. Окончания терапия она теперь ждала с еще большим нетерпением.

Свадьба молодых людей состоялась спустя год после окончания лечения. Ее организацией занималась специальная служба, сотрудники которой постаралась сделать для ребят по-настоящему волшебный праздник. А дизайнер Кеннет Уинстон бесплатно подарил невесте свое дизайнерское платье. Девушка плакала, растроганная этим щедрым поступком — она даже не мечтала, что оденет нечто подобное, ведь купить роскошный наряд ей было не по карману, все средства семьи уходили на лечение.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий