В Мексике при чистке канализации обнаружили огромную крысу размером больше человека

Недавно появилась новость о том, что в Мехико работники канализации обнаружили гигантскую крысу ростом с человека! Впечатлений рабочим хватило надолго, да и местные жители, увидевшие животное, ужасно перепугались.

Крыса

Крыса ростом с человека

Работники как-то раз занимались расчисткой канализации в Мехико и вдруг наткнулись на огромнейшую крысу, которая была ростом с человека! Стоит только представить, насколько страшно им было в тот момент! Однако сотрудники бригады отнекивались, мол, нисколько не испугались. Зато местные жители не скрывают, что им после такого зрелища, возможно, потребуется помощь психолога.

Обнаружили огромную крысу, когда расчищали пробку в главном коллекторе, состоящую из 22 тонн мусора! В наиболее узкие трубы такая крыса вряд ли пролезла бы.

Крыса

Когда достали животное, начали его поливать водой из шланга. Тогда-то все и вздохнули с облегчением! Оказалось, что это просто муляж, сделанная кем-то гигантская и вполне реалистичная крысиная фигура. Выглядит она так, будто кто-то желал использовать ее для того, что пугать других. Но почему крыса оказалась в канализации?

Чья крыса

Новость о найденной огромной крысе стремительно разошлась по всему городу. В итоге нашлась ее настоящая владелица! Ею оказалась женщина по имени Эвелин Лопес. Она не стала молчать, сразу рассказала, что фигура зловещего животного принадлежит именно ей!

Также поведала, что несколько лет назад хотела смастерить хорошую пугалку на Хэллоуин. Пришла идея сделать крысу больших размеров. На ее изготовление ушло много времени, сил и денег.

Но напугать никого так не удалось. Начались сильные ливни, из-за которых разрушился склад с реквизитом, после чего крыса пропала. Возможно, большие водные потоки смыли фигуру в канализацию.

Еще тогда она просила помочь ей в поисках, но никто не отозвался. Самой отыскать собственный шедевр не удалось. В итоге крыса оказалась в коллекторе, а потом образовала там затор, от которого пострадали многие жители города.

Но вот животное нашлось. Правда, теперь, вероятно, опять попадет в неприглядное место, только другое — на свалку. Ведь бывшая владелица отказалась забирать крысу обратно, так как она в течение многих лет омывалась сточными водами. Так что теперь пусть власти решают, как поступить с такой омерзительной, но в то же время хорошо изготовленной и реалистичной поделкой.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий