Аманда Лепор — знаменитая модель, которая выглядела иначе до смены пола

Знаменитыми становятся по-разному. Кому-то для этого приходится пластическую операцию сделать, а кому-то и пол поменять. Очень известная фрик-модель Аманда Лепор прошла сразу оба этих пути и превратилась из обычного парня в гибрид куклы Барби и Мэрилин Монро.

Аманда Лепор до и после операции

Откуда ноги растут

Иностранное слово «апгрейд» переводится как «модернизация, обновление». Раньше оно в большей степени применялось по отношению к технике, машинам. А теперь его нередко используют при описании людей, чья внешность подверглась значительным изменениям. К их числу стоит отнести и Аманду Лепор. Ее апгрейд получился полным хотя бы потому, что из мальчика в итоге была вылеплена девочка.

Настоящее имя дивы — Арман Лепор, так ее звали до смены пола. Мальчик родился в 1967 году в Нью-Джерси в самой обычной семье. Его отец был инженером, а мать занималась домом. Но потом у нее выявили психическое расстройство, что внесло серьезный раскол в семью. Отец стал реже появляться дома, а сыном занималась мать, хотя весьма номинально. Большую часть времени Арман был предоставлен сам себе. И почему-то он вообразил, что если бы был девочкой, то жил бы лучше.

Аманда Лепор

Парень начал примерять на себя женскую роль, попробовал краситься и переодеваться. Он просил родителей дарить ему кукол, а не мальчуковые игрушки, и поначалу никто не видел в этом ничего странного. Но к 11 года ситуация окончательно прояснилась: Арман заявил, что хочет поменять пол. Отец запретил ему даже думать о подобном, но все-таки после школы отправил на курсы стилистов, смирившись с тем, что его сын, скорее всего, гей. В это было легко поверить, потому что подросток имел женственные повадки, пользовался косметикой, экстравагантно одевался. Из-за этого его дразнили в школе, так что доучиваться ему пришлось дома. Зато Арман нашел себе необычное хобби: стал шить одежду для местного стрип-клуба. Работал он не за деньги, а за услугу — стриптизерши помогали доставать гормональные препараты. Из-за их постоянно приема у парня начала появляться грудь. Но для полного превращения нужна была пластика.

Рождение дивы

Спустя некоторое время Арман стал очень похож на девушку, хотя все еще продолжал оставаться мужчиной физиологически. На него запал пластический хирург, который так очаровался поддельной красоткой, что не оставил ее даже после раскрытия правды. Более того, он загорелся идеей завершить превращение. Он провел своему 17-летнему бойфренду операцию по смене пола, избавив от мужского достоинства.

Примечательно, что родители так и не дали на вмешательство разрешения. И тогда Арман отказался от них, став приемным сыном своего врача и по совместительству любовника. До этого парень уже сделал себе ринопластику, а потом операции следовали одна за другой. Для достижения пышных форм пришлось нарастить грудь, бедра и ягодицы, а для тонкой талии удалить пару нижних ребер. Чтобы сделать свое лицо выразительным, а взгляд томным, будущая звезда прибегла к блефаропластике — изменила разрез глаз и увеличила губы. Еще пришлось поднять линию роста волос, чтобы лоб стал выше.

За все операции из своего кармана платил бойфренд дивы, но после того, как она достигла идеальной внешности, она его оставила. Новоиспеченная девушка мечтала блистать, а для этого отправилась в Нью-Йорк, где познакомилась с фотографом Дэвидом Лашапелем, сделавшим необычную красотку своей музой. Аманда Лепор сразу стала модным трендом и превратилась в звезду. Сегодня она снимается в рекламе самых известных брендов, ведет популярные вечеринки и даже выпускает собственные духи.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий