Виталий Калоев, который отомстил за смерть жены и детей. Кто стал его новой женой и чем он сейчас занимается

Виталий Калоев — человек, ставший известным на весь мир, но, к сожалению, в силу трагических событий. В 2002 году его семья погибла в авиакатастрофе, произошедшей по вине диспетчера, не справившегося со своими обязанностями. В результате убитый горем муж и отец совершил над сотрудником аэропорта самосуд.

Виталий Калоев

Как расправился с виновником аварии Калоев

После авиакатастрофы Виталий пытался восстановить справедливость. Он более года бегал по самым разным инстанциям. Причем ему не нужны были никакие компенсации, судебные разбирательства. Он просто хотел, чтобы виновник принес ему искренние соболезнования и попросил прощения.

Однако ни авиакомпания, ни сам диспетчер не торопились извиняться перед убитым горем человеком. Даже, наоборот, руководство аэропорта пыталось выйти чистым из воды, предложив Виталию крупную сумму денег за отказ от претензий.

Такое предложение только усилило гнев Калоева, ему буквально плюнули в душу. Мужчина понял, что справедливости добиться законным путем ему не удастся.

Это подтолкнуло Виталия к совершению самосуда. Он узнал, где живет диспетчер. Придя к нему, мужчина взглянул в глаза виновника, надеясь увидеть там хоть каплю раскаяния. Но не увидел, поэтому тут же забрал его жизнь.

Виталий Калоев

За убийство Калоев был приговорен к 8 годам лишения свободы, но его это не волновало. Жизнь мужчины и так была полностью разрушена из-за потери семьи. За время нахождения в МЛС люди активно поддерживали его, заваливали письмами.

Как живет Виталий сейчас

В 2007 году мужчина досрочно освободился из тюрьмы и приехал к себе на родину. Его прибытие привлекло очень много внимания. Люди не осуждали Виталия, а встречали как самого настоящего героя.

В первую очередь мужчина отправился на кладбище, чтобы навестить семью и возложить цветы к памятнику.

Долгое время Калоев продолжал носить траур. Его активно поддерживал брат, чтобы тот не опускал руки. Со временем жизнь Виталия снова обрела смысл. Ему посчастливилось познакомиться с женщиной по имени Ирина.

Спустя некоторое время у влюбленных родились близнецы — мальчик и девочка. Счастью отца не было предела, ведь бог вернул ему то, что забрал.

Виталий сейчас находится на пенсии, воспитывает прекрасных детей, и опять по-настоящему счастлив. Только теперь он никуда не отпускает супругу с дочкой и сыном одних. Страх и боль от той потери остались до сих пор. Калоев очень боится пережить такую трагедию снова.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий