Знаменитая девочка Ариэль, которой еще нет года, стала популярной благодаря комиксам, которые рисуют ее родители

Комиксы семейной пары художников Девир уже давно приобрели необычайную популярность в интернете. Ее секрет прост: юмористические картинки освещают обычные житейские ситуации, в которые попадают все. Комиксы дают возможно посмеяться и над другими, и над собой, а также понять, что жизнь, как ни крути, отличная штука.

Комиксы про семейную жизнь

Но теперь веселые картинки немного изменились — на них появился новый персонаж: малышка Ариэль. Она родилась в мае 2019 года и была горячо долгожданным ребенком. И, конечно, мама Майя и папа Иегуда не могли не сделать ее героиней своих комиксов. Если судить по ним, жизнь семейной пары заиграла новыми яркими красками.

Ребенок в доме — мощный стимул для творчества

Будущие супруги Девир познакомились еще в вузе, потому что учились на одном факультете. В итоге Иегуда стал художником-дизайнером, а Майя — его музой. Молодые люди, что называется, нашли друг друга, а результатом стал не только крепкий брачный союз, но и творческий тандем. Жена выступает в роли источника вдохновения и соавтора, а муж — в роли творца. Все довольны, семейная жизнь счастливо кипит, а в интернете выкладываются вес новые и новыми мини-вебки о совместном житье-бытье юморной пары художников.

Супруги Девир

Но вот обоим супругам уже под 30 и пора задуматься о продолжении рода. Несмотря на кажущееся легкомысленное отношение к жизни Девиры подошли к задаче со всей ответственностью. Они запланировали беременность и долгое время не ставили о ней никого в известность. Поклонникам не были известны ни предположительный пол ребенка, ни дата родов.

Обо всем стало известно уже постфактум, когда крошечная девочка появилась на свет. И вот тогда-то на нее обрушилась огромная слава: счастливые родители завели специально для нее страницу в Инстаграме, где начали публиковать новые комиксы с участием малышки. Уже через пару часов число подписчиков перевалило за 100 тысяч, а скоро их будет уже несколько миллионов. Вот она, настоящая популярность!

Но самое главное, что счастливые родители получили мощный стимул для творчества. Если раньше в их комиксах затрагивалась тема отношений между мужчиной и женщиной, между мужем и женой, то теперь в них развивается тема молодых родителей. И картинки, публикуемые в интернете, становятся все более уморительными.

О чем шутят родители Девиры в своих комиксах

Конечно, всех поклонников творчества супружеского тандема интересует, как прошли роды, как выглядит девочка, как она ведет себя, как кушает и спит. Родители не спешат выкладывать фото и делиться впечатлениями словесно. Обо всем прекрасно рассказывают их веселые картинки.

Вот мама в родильном зале, с гримасой, а рядом будущий папаша с непередаваемым выражением на лице. И все сразу понятно: типичная ситуация долгих родов (они продлились 17 часов), когда главе семейства пришлось включить все свое мужество, не сбежать, да еще и оказывать посильную поддержку жене, повторяя, что все будет хорошо.

Вот умиленные родили не могут надышаться на каждый пук своей малышки, пока еще слабо представляя во что они на самом деле ввязались.

Вот первые бессонные ночи: умотанная мама, распластанная на полу, и обессилевший отец, тщетно пытающийся укачать бодро орущего ребенка.

Комиксы семьи Девир

Картинка, на которой изображен процесс одевания младенца, наверняка заставит хохотать до упада всех молодых родителей, прошедших через подобное: но ведь правда же! Все действительно так и происходит.

А вот и первый поход в ясли: такое впечатление, что родители расстаются с дочуркой навсегда.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий