Была вегетарианкой, пока не попробовала бургер. Теперь она стала владелицей мясной лавки

История одной девушки, которая смогла отказаться от вегетарианства, удивила многих людей. Что самое интересное, подтолкнул ее к этому решению любимый всеми бургер. С этого момента жизнь женщины по имени Тэмми изменилась навсегда.

Девушка отказавшаяся от вегетарианства

Как бургер помог девушке отказаться от вегетарианства

Когда Тэмми была молодая, она прочитала книгу одного философа Питера Сингера «Освобождение животных». В ней очень эмоционально и подробно описывается, как осуществляется животноводство, а именно все ужасы этого дела.

После прочтения девушка была настолько впечатлена, что вдоволь нарыдалась и твердо для себя решила, что никогда в жизни больше не будет есть мясо.

Родителей такое положение дел не устраивало, мать нередко наказывала девочку за подобное решение. Девушка же активно кушала овощи, фрукты, разную зелень и внимания не хотела обращать на котлеты и прочие мясные вкусности.

Со временем состояние здоровья Тэмми ухудшилось, она стала чувствовать слабость и прочие неприятные симптомы. Особенно они усилились во время вынашивания малыша. Пройдя обследование, доктора выявили у женщины сильно пониженный уровень гемоглобина.

Девушка мясоед

Серьезная форма анемии создала угрозу выкидыша, да и вообще уменьшало качество жизни девушки. Ей назначили препараты железа, диету с увеличением количества продуктов, богатых этим компонентом. Но это не помогло устранить проблему.

В итоге Тэмми практически впала в отчаяние. Однажды она шла по улице и обратила внимание на вывеску одного заведения, в котором продавали фастфуд. На рекламном плакате красовался яркий и очень аппетитный на вид бургер.

Девушка забежала в общепит и с небывалым удовольствием поглотила фастфуд. Как рассказывает сама Тэмми, она плохо помнит, что было с ней в тот момент. Пришла в себя уже тогда, когда облизывала пальцы, вкусно пахнущие котлетой.

Но что женщина помнит четко, что ей мгновенно стало лучше. Со временем, когда она вернулась к употреблению мясных изделий, анемия исчезла. Организм наконец-то стал получать необходимую дозу железа и витаминов.

Ест ли Тэмми мясо сейчас

С того времени прошло уже свыше 10 лет. За весь этот период Тэмми даже не задумывалась над тем, чтобы вернуться к вегетарианству. Более того, она стала сама выращивать коров и свиней, создав собственную ферму! Плюс открыла свою мясную лавку.

Женщина неплохо справляется с обвалкой туш и даже часто фотографируется на работе на фоне мяса. Здоровье у нее сейчас отменное, выглядит  бывшая вегетарианка вполне цветущей, как и ее муж, и детки.

Тэмми утверждает, что выращивает животных на ферме со всей любовью. Она не дает им страдать в закрытых стойлах, не позволяет в отношении них рукоприкладство. Даже при забивке свиней и коров используются гуманные и безболезненные способы.

Девушка мясоед

Что самое интересное, женщина ввела строгое правило извиняться перед каждым животным за принесенную смерть.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий