Она потерялась в электричке 20 лет назад, но спустя годы встретилась со своими родителями

20 лет спустя родители нашли дочь, потерявшуюся в электричке. Ей оказалась 24-летняя Юлия Горина из Рязани. За эти годы она успела выйти замуж и родить дочку Кристину. Как Юлия пропала в электричке в 5-летнем возрасте и как нашла биологических родителей, спустя 20 лет — далее.

Юлия Горина с родителями

Как девочка потерялась в электричке

1 октября 1999 года Виктор Моисеенко вместе со своей дочкой ехал на электричке Минск – Осиповичи в родную деревню. Мужчина продавал картошку на минском рынке и после утомительного рабочего дня не заметил, как уснул в электричке. Проснулся, а дочери и след простыл.

Юлия Горина
В течение двух суток Виктор с супругой и матерью девочки — Людмилой бродили по станциям. Они расспрашивали пассажиров, расклеивали объявления, осматривали все люки и колодцы. Но все усилия были напрасны. На третьи сутки к поискам 4-летней малышки подключилась милиция. Дело затянулось на десятилетия — никаких следов девочки так и не нашли. Несчастный отец все эти годы винил себя за оплошность. Родители Юли не могли смириться с пропажей любимой дочки.

Похищение Юли

Оказалось, что девочку искали совершенно не там, где было нужно. Пропавший ребенок каким-то образом оказался в Рязани. Юлия плохо помнит те страшные дни. Единственное, что удалось запомнить девушке — это мужчину и женщину, которые заставляли ее просить милостыню у прохожих. Вероятно, эти люди похитили девочку, чтобы «зарабатывать» с помощью ребенка. Девочке повезло: она на минутку отлучилась от похитителей в туалет, и встретила на вокзале милиционера. Из милицейского участка Юлю определили в детдом. Но она провела там всего полгода — над ребенком оформили опеку.

Юлия Горина

Приемная семья пропавшей девочки

Приемными родителями малышки стала семья из Рязани, которая воспитывала двух родных мальчиков. Приемная мать Юлии рассказывает, что дочка использовала в речи белорусскую лексику. Картошку называла «бульба», а лук — «цыбуля». Горина до сих пор находится в недоумении: почему этого не заметили в милиции?

Впоследствии для новых родителей оказалась шокирующей новость о том, что девочка потерялась, и все это время ее искали настоящие родители.

Спустя 20 лет после пропажи

Прошли годы. Девушка встретила молодого человека — Илью, и вышла за него замуж. В браке у молодых людей родилась дочь Кристина. Девочке сейчас 5 лет. В настоящее время Юлия получает фармацевтическое образование.

Юлия Горина

Как Юлия Горина смогла разыскать биологических родителей

На протяжении долгих лет она пыталась найти биологическую семью. И в итоге — нашла, благодаря супругу Илье. Он вводил в поисковик интернета различные запросы с идентичными ситуациями. Так молодой человек вышел на статью белорусских журналистов, речь в которой шла о Юле.

Когда девушка встретилась с биологическими родителями, поняла сразу: они — родные. Внешнее сходство было налицо и без ДНК-тестов.

В первое время Юлии непривычно было называть семью Моисеенко — мамой и папой. Она обращалась к ним на «вы». Но вскоре напряжение в общении исчезло, и теперь у Юли есть не только еще одни мама и папа, но и родные брат с сестрой.

Юлия Горина с семьей
Поначалу Юля Горина продолжала жить в Рязани, общаясь с биологическими родителями по телефону. А недавно решила перебраться вместе с семьей к себе на родину.

Девушка счастлива, что теперь у нее есть четверо горячо любящих родителей.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий