Вместо сцены выбрала жизнь мусульманской жены: экс-участница «Фабрики» Мария Алалыкина

Экс-солистку группы «Фабрика» Марию Алалыкину зрители помнят по первому сезону «Фабрики звезд». Талантливой девушке с модельной внешностью пророчили невероятную популярность. Но ее карьера в шоу-бизнесе оборвалась, не успев начаться — Алалыкина покинула группу. Почему бывшая участница «Фабрики» больше не выступает на сцене и как она живет сейчас — далее.

Мария Алалыкина

Детство и юность Марии Алалыкиной

Мария Алалыкина родилась в обычной московской семье в 1983 году. Девочка с детства проявляла интерес к творчеству — любила петь и танцевать. После окончания школы поступила в музыкальное училище, но вскоре ушла оттуда, чтобы обучиться в джазовом колледже.

Мария Алалыкина

На новом месте учебы Мария тоже не нашла себя и поступила на лингвистический факультет. В студенческие годы принимала участие в конкурсе красоты. Красивую девушку заметили и стали приглашать фотографироваться для глянцевых журналов, но карьера модели Алалыкину не интересовала.

Участие в первом сезоне «Фабрики звезд»

В 2002 году Маша прошла кастинг в первый сезон знаменитой «Фабрики звезд». Девушку выбрали из тысяч желающих принимать участие в шоу. Прошла Мария и следующий жесткий конкурс — вошла в ограниченное число финалистов «Фабрики звезд».

После завершения первого сезона известный продюсер Игорь Матвиенко создал девичью группу «Фабрика», Маша Алалыкина стала одной из участниц квартета. Вместе с остальными финалистами «Фабрики звезд» начинающая певица отправилась в гастрольный тур по России. Мария полюбилась многим россиянам.

Красавицам из «Фабрики» пророчили шикарное будущее — девичий квартет находился на пике популярности в нулевые годы. Оборотной стороной медали для Маши оказались жесткие правила, которым она должна была подчиняться, находясь в составе группы: приходилось исполнять конкретные песни и придерживаться определенного стиля в одежде.

Группа Фабрика

Ее карьера в шоу-бизнесе длилась недолго: спустя год успешных выступлений Мария покинула проект. Свой уход она объяснила проблемами на учебе, девушку грозились отчислить из-за пропусков. После ухода из группы Мария принялась наверстывать упущенное и сдавать сессии.

Первое замужество и принятие ислама

Вскоре Алалыкина вышла замуж за богатого юриста и мусульманина — Алексея Зуенко. После замужества певица сильно изменилась. Она приняла религию супруга — ислам и решила больше не возвращаться в шоу-бизнес. Теперь в ее жизни были другие ценности — девушка облачилась в хиджаб. У семейной пары родилась дочь, но их союз просуществовал недолго — Зуенко изменил супруге с ее же подругой.

Второе замужество Алалыкиной

Вторым мужем Алалыкиной тоже стал мусульманин — Махмуд. В последнее время муж с женой живут в Дагестане. Мария работает преподавателем иностранных языков в лицее и в вузе. Бывшая певица повсюду появляется в хиджабе, и ревностно соблюдает все мусульманские религиозные каноны. В настоящее время Маша пишет книги и делает переводы с русского на арабский и наоборот.

Мария Алалыкина и Махмуд

Как живет сейчас экс-участница группы «Фабрика»

В новом браке у пары родились дети. О возвращении в сферу шоу-бизнеса Алалыкина и не думает. Напротив, девушка счастлива, что успела вовремя остановиться. Мария считает выступления на сцене в полуголом виде постыдным занятием. Машина мама полностью с ней солидарна. Она всегда была против того, чтобы ее дочь посвятила жизнь шоу-бизнесу.

Мария Алалыкина

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий