Артисты, которых считали родственниками, а они просто однофамильцы

Довольно часто по актерским стопам родителей идут их дети. Именно по этой причине российский мир кинематографа богат на однофамильцев. Но среди них есть и те, которые не связаны между собой родственными связями, а одинаковая фамилия лишь случайное совпадение. Какие же известные актеры имеют одинаковую фамилию, но являются чужими по родству?

Инна Чурикова и Яна Чурикова

Инна Чурикова и Яна Чурикова

Многие считают, что известная телеведущая Яна Чурикова очень похожа на актрису с такой же фамилией Инну. Внешнее сходство и одинаковые фамилии позволяют многим додумывать о том, что Инна и Яна являются матерью с дочкой. Но это только слухи. На самом деле у Инны есть сын, а Яна воспитывалась матерью по имени Елена.

Алексей Петренко и Игорь Петренко

И этих актеров многие расценивают как отца с сыном. Однако, Алексей Петренко является отцом двух дочерей и отчимом двух мальчиков и одной девочки, а отец Игоря Петренко является военным.

Алексей Петренко и Игорь Петренко

Алексей Панин и Андрей Панин

А Алексей, и Андрей внешне совсем не похожи. Помимо фамилии, их объединяло только лишь актерское направление своей деятельности. Но все же в характере некоторые схожести есть. Например, оба актера довольно своенравны и хулиганисты. Алексей, вообще, имеет за плечами огромный багаж уголовных преступлений.

Алексей Панин и Андрей Панин

Андрей Миронов и Евгений Миронов

Андрей является коренным москвичом, а вот Евгений прибыл в столицу из Саратова. У этих актеров есть схожие моменты, помимо фамилии. Например, оба являются Народными артистами, оба заслужили большое количество различных наград, а отличает мужчин их личная жизнь.

Андрей Миронов и Евгений Миронов

Екатерина Волкова и Екатерина Волкова

Эти две разные актрисы с довольно распространенными именами и фамилиями тоже не связаны родственными генами. Чтобы отличать актрис, можно называть их по отчеству. Так, Екатерина Валерьевна уроженка Таллина, а Екатерина Юрьевна — уроженка Томска. Одна стала популярной благодаря ситкому «Воронины», а вторая — после съемок «КГБ в смокинге». Личные жизни у девушек тоже кардинально разные. Екатерина Валерьевна живет с единственным мужем и растит дочь. Екатерина Юрьевна 5 раз была замужем и воспитывает троих детей.

Екатерина Волкова и Екатерина Волкова

Екатерина Вилкова и Таисия Вилкова

И эти очаровательные девушки не относятся родственниками друг к другу. Первая родилась в Нижнем Новгороде, а вторая — в столице России. Родители Таисии тоже из актерского сообщества — отец известный актер, а мать является продюсером.

Екатерина Вилкова и Таисия Вилкова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий