«Бородатая женщина» — новый имидж Шуры не понравился его поклонникам

Шура — харизматичный и неординарный артист. Поклонники уже давно привыкли к его образам. Но недавно он удивил всех своим новым преображением. Певец появился на публике с длинными белыми волосами, стал похож на бородатую женщину. Такой образ положительно оценили далеко не все поклонники.

Новый имидж Шуры

Борьба с онкологией

Шура в последнее время был в центре внимания, о нем постоянно писали в газетах, его активно обсуждали в социальных сетях. Правда, повод был грустный, связанный с его здоровьем, все поклонники искренне переживали по данному поводу. Ведь артист долгое время боролся с онкологией.

Певец Шура

За это время успел то резко похудеть, то поправиться. Только в этом году он признался, что столкнулся с таким серьезным диагнозом. Но лечение принесло желаемые результаты, теперь он здоров, полон сил и благодарит врачей за грамотную терапию.

Новый образ

Недавно Шура появился на телепередаче Ивана Урганта. Его новое преображение удивило поклонников. Певец предстал перед публикой в женском образе с белыми длинными локонами. Одет был в удлиненную и свободную белую рубашку, а также брюки черного цвета.

Было видно, что исполнитель сбросил немало килограммов.

Также необычный образ дополнили очки на цепочке. Пряди оказались нарощенными.

Самому певцу свой новый внешний вид очень даже нравится. А вот поклонники отреагировали по-разному. В комментариях к фотографии преображенного Шуры люди писали, что даже не узнали его, что раньше выглядел лучше, что стал похож на Бабу Ягу и многое другое.

Конечно же, нашлись и ярые фанаты, которые поддержали певца, выразили ему свою любовь. Многим креативный подход Шуры к своей внешности нравится, даже попросили почаще радовать новыми и интересными образами.

Какой бы внешний вид у Шуры не был, его любит публика, ведь он действительно талантливый певец. Его зажигательные песни знает и современное поколение, а раньше без его хитов не обходилась практически ни одна вечеринка.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий