Как киндер-сюрприз предсказал суженого: история Кирилла Сафонова и Саши Савельевой

Александра Савельева и Кирилл Сафонов — одна из самых красивых знаменитых пар. Возлюбленные счастливы вместе и признаются, что долго искали друг друга. А Саше встречу с Кириллом и вовсе предсказала игрушка из киндер-сюрприза!

Александра Савельева и Кирилл Сафонов

Игрушка из киндера предсказала будущее

Знакомство Саши и Кирилла произошло еще 10 лет назад. Сафонов признается, что это была любовь с первого взгляда. Он сразу понял, что Александра — его женщина. А все, что было до нее, — это тернистый путь к настоящему счастью.

Кирилл первый проявил инициативу знакомства, написал Саше СМС. Певица неоднозначно отреагировала на сообщение, но когда увидела Сафонова, осознала, что именно он должен быть с ней рядом.

Стоит сказать, что подруги отзываются о ней как о довольно разборчивой женщине. Она долгое время не могла найти вторую половинку. Ей было уже 27 лет, а она все сидела в ожидании того самого, единственного.

В Новый год в 2009 году, когда они уже были знакомы, Александра получила в подарок киндер-сюрприз. Но он был не простым, а должен был предсказать, что ее ждет в следующем году. Внутри киндера оказалась игрушка в виде мужчины с темными волосами, но рыжей бородой.

Тогда певица еще не понимала, что эта игрушка похожа на Кирилла Сафонова!

Семейная идиллия

Пара говорит, что они очень долго друг друга искали. Свои личные отношения стараются держать в тайне, не рассказывать обо всем публике. Считают это лишь своим, сокровенным. Даже свадебное торжество делали только для себя, а не для общественности и гостей.

Когда у них появился на свет ребенок, тоже не распространялись об этом. Возлюбленные считают, что людям достаточно знать о творческих делах, а не о семейной жизни.

На момент беременности Александра активно продолжала выступать. Но потом пришлось выбирать — уходить в декрет или дальше работать. Певица отдала предпочтение первому варианту. Но уже через 6 месяцев после рождения малыша отправилась на гастроли, причем вместе со всей семьей.

Супруги являются довольно активными людьми, любят много путешествовать. Поэтому их маленький сын уже с ранних лет побывал во многих странах и интересных местах.

Александра Савельева и Кирилл Сафонов

Звездные родители считают себя самыми счастливыми мамой и папой. Они очень любят своего мальчика, позволяют себе побаловать его.

Саша и Кирилл уверены, что настоящее семейное счастье не строится на одной только взаимной любви. Они считают, что это в первую очередь большая работа каждого из супругов. Важно научиться в чем-то уступать, где-то промолчать, а также всегда разговаривать друг с другом.

А самое главное, обязательно ценить любимого человека. Тогда любые разногласия в семье не станут причиной расставания.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий