Как складывается жизнь жены и сыновей Михаила Круга спустя 18 лет после его смерти

Восемнадцать лет назад был убит легендарный певец, «король шансона», Михаил Круг. В ночь убийства с ним находилась его вторая супруга — Ирина Круг, дети и свекровь. Ирина и сегодня с содроганием вспоминает о трагедии. Дети шансонье давно выросли, а супруга вышла замуж во второй раз. Давайте узнаем, как и чем живут сегодня близкие и родные люди Михаила Круга.

Михаил и Ирина Круг

Нападение на певца и его кончина

Трагедия случилась в летнюю ночь в доме певца. В дом Круга проникли бандиты. Вначале они накинулись на мать Ирины, а когда семейство подоспело на помощь женщине, преступники напали и на них. Михаил закрыл телом супругу и свекровь, а сам получил глубокий удар ножом. Шансонье на время отключился, а когда пришел в себя, пошел за помощью к соседям. Сосед отвез Круга в больницу. Но спасти певца не удалось, он скончался от полученных травм.

Знакомство Ирины и Михаила

Ирина Круг с благодарностью и любовью вспоминает о своем супруге. До встречи с будущим мужем Ирина трудилась официанткой в ресторане. Девушка была не замужем, но у нее росла маленькая дочь. Михаил предложил Ирине устроиться работать к себе в качестве костюмерши. Вскоре деловые отношения переросли в любовные. В 2001 году Михаил и Ирина сыграли свадьбу. Незадолго до гибели Круга, девушка подарила ему сына Александра. На момент смерти мужа ребенку был всего месяц. Вдова осталась одна с маленькими детьми на руках.

Михаил и Ирина Круг

Карьера Ирины Круг

Ирина часто заглушала душевную боль спиртным, у семьи начались серьезные проблемы с деньгами. Женщине помог друг покойного певца — Владимир Бочаров. Он подал Ирине хорошую идею — записать песню в честь убитого мужа. Трек пользовался большой популярностью, а затем вдова записала первый сольник. Пластинка, посвященная памяти Михаила Круга, имела большой успех.

Ирина Круг

Новый брак второй супруги Михаила Круга

Через четыре года после смерти супруга Ирина вновь вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Сергей. Фанаты «короля русского шансона» отнеслись с большим непониманием к новому браку девушки, они обвиняли Ирину в предательстве. Но жена покойного Круга объяснила — новый брак спас ее от глубокой депрессии.

Ирина Круг и муж Сергей
Ирина не выставляет напоказ свою личную жизнь, изредка выкладывая в соцсетях старые фотографии с Михаилом. За прошедшие восемнадцать лет Ирина Круг выпустила 9 сольных альбомов и вырастила двоих детей: дочку от первых отношений и сына Михаила Круга — Александра.

Старший сын — Дмитрий Воробьев

Дмитрий Воробьев — сын Круга, рожденный от первого брака. Несмотря на удивительное внешнее сходство с отцом, Дмитрий не унаследовал его творческой жилки. В настоящее время старший сын Михаила занимает должность капитана полиции. Дмитрий никогда не пользовался известностью отца, всего добивался собственным трудом.

Дмитрий Воробьев

Младший сын — Александр Круг

Общий сын Ирины и Михаила, Александр, натура музыкальная. Окончив кадетское училище, отучился на музыканта. Но привлек внимание парня не шансон, а хип-хоп. У Александра есть девушка, совместные фотографии с которой он выставляет в социальных сетях.

Александр Круг

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий