Актеры, которые оставили кино и устроились на обычную работу

Многие люди мечтают стать актерами, особенно покорить Голливуд. Но, получив такую профессию, расслабляться нельзя никак. Удержать известность в своих руках удается далеко не всем. Поэтому тем, кто был популярным лишь определенный отрезок времени, нередко приходится искать себя в другой деятельности.

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар

Раньше Сару считали очень перспективной актрисой. Зрители о ней узнали после выхода на телеэкраны сериала «Баффи — истребительница вампиров», а также известного фильма ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Но реализовать в полной мере свой актерский потенциал она так и не смогла, а, возможно, просто не захотела.

Поэтому актриса ушла работать в сферу здоровья, открыла фирму по изготовлению органических товаров. Бизнес ей больше приходится по душе, да и доходы от него стабильные и высокие.

Фредди Принц-младший

Фредди — супруг Сары Геллар. Он тоже был актером, но потом решил сменить деятельность. Мужчина даже сейчас изредка появляется в каких-то проектах, но в основном увлекается кулинарией. Ведь он когда-то еще до актерской работы мечтал связать свою судьбу именно с готовкой.

Фредди Принц-младший

Несколько лет назад актер даже написал свою книгу с рецептами.

Джонатан Беннет

Джонатан тоже подавал большие надежды в киноиндустрии. Славу получил после выхода на телеэкраны картины «Дрянные девчонки». Привлекательный актер со спортивным телосложением мог бы быть мировой кинозвездой или моделью.

Джонатан Беннет

Но он предпочел работать фитнес-инструктором.

Скандар Кейнс

Скандар стал известным после показа фильма «Хроники Нарнии». Но связывать свою жизнь с киноиндустрией не стал, решив заняться политической деятельностью. Теперь он стал советником в парламенте Британии и об актерской карьере даже не думает.

Скандар Кейнс

Джин Хэкмен

Джин успел сняться почти в ста картинах, даже дважды получал Оскара. Когда ему исполнилось 75 лет, вдруг решил прекратить актерскую деятельность и начал писать романы исторического и фантастического жанра.

Джин Хэкмен

Никки Блонски

Никки стала популярной после съемок в фильме «Лак для волос». В течение 5 лет она активно продолжала сниматься. Затем предложений от режиссеров становилось все меньше и меньше. Тогда актриса сначала пошла работать в магазин обуви, а потом отучилась на парикмахера.

Никки Блонски

Майк Витар

Работа в кино у Майка началась еще в 12 лет, но известность обрел благодаря фильму «Могучие утята». Однако успех не заставил его упорно продолжать сниматься, а, наоборот, актер решил уйти из мира кино. Что стало истинной причиной неизвестно, но теперь Витар трудится в пожарной службе.

Майк Витар

Кевин Джонас

Кевин играл в популярной комедии «Ночь в музее-2», а также во многих других картинах. Но потом предпочел заниматься рекламной деятельностью, разработкой различных мобильных приложений.

Кевин Джонас

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий