Джакузи на террасе и подвесное кресло к потолку: дом Алексея Воробьева в Америке

Последние два года Алексей Воробьев живет в Лос-Анджелесе. В собственности певца имеется особняк. Воробьев не стал нанимать дизайнеров, а обставил дом по собственному вкусу. Жилище холостяка получилось оригинальным и творческим: музыкальная студия, необъятная терраса с джакузи и подвесным креслом, панорамные окна с превосходным видом на парк.

Дом Алексея Воробьева

Функциональное жилище Алексея Воробьева

Особняк Алексея Воробьева небольшой, но уютный. В доме три комнаты: гостиная, представляющая собой продолжение столовой и кухни, звукозаписывающая студия и спальня. Певцу этого вполне достаточно для счастливой жизни.

Дом Алексея Воробьева
Гостиная выполнена в стиле лофт и хай-тек. Она занимает самое большое место в доме артиста. «Наливной пол» гостиной, столовой и кухни долговечен. Благодаря комфортному покрытию его можно быстро и легко очистить от загрязнений.

Дом Алексея Воробьева
Хозяин дома сделал акцент на темные и черные оттенки. Обстановку в интерьере разбавляют различные элементы декора: подушки, статуэтки, сувениры. Из окон гостиной можно любоваться на великолепный парк.

Дом Алексея Воробьева
В функциональном особняке Алексея много бетона, металла и стекла. Так, в центре столовой расположен стол со стеклянной столешницей. На окнах нет рам, только стекла. Поэтому дом визуально кажется больше, чем есть в действительности.

Холостяцкая кухня

На кухне Воробьев проводит минимум времени. Признается, что абсолютно не умеет готовить. В его меню чаще всего присутствуют яичница и бутерброды. На кухне музыканта пылится кофе-машина, но он не пользуется техникой, предпочитая посещать ближайшее кафе.

Дом Алексея Воробьева

Звукозаписывающая студия

Большую часть времени певец проводит в музыкальной студии. Алексей Воробьев остановил выбор именно на доме, а не на квартире, чтобы можно было экспериментировать с музыкой по ночам по полной программе. По соседству с домом артиста живет музыкант, и когда Алексей начинает играть на музыкальных инструментах, он подыгрывает ему на гитаре!

Дом Алексея Воробьева

Терраса с подвесным креслом к потолку и джакузи

Основная достопримечательность жилища холостяка — терраса. В многочисленных местах для медитации и отдыха Алексей черпает вдохновение для творчества. Джакузи певец использует вместо бассейна для расслабления и отдыха. А заниматься плаванием ходит в фитнес-клуб.

Дом Алексея Воробьева
Мягкие диванчики и подвесное кресло к потолку завершают уютный стиль террасы. Сидя в кресле, певец часто сочиняет новые музыкальные шедевры.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий