Ушел от жены после 44 лет брака ради другой: как сейчас живет Станислав Любшин

Популярность этому талантливому актеру принесли такие известные кинокартины, как «Щит и меч», «Мне двадцать лет», «Пять вечеров» и многие другие. На счету Станислава Любшина более 90 ролей в различных жанрах кино и это еще не предел, так как актер не закончил свою профессиональную деятельность. И несмотря на то, что Станислав очень был популярен среди женщин, на протяжении 44 лет он был верен своей супруге. Но после 60 лет в сердце Любшина вспыхнула новая любовь, ради которой он развелся. Как сложилась личная жизнь этого талантливого актера?

Станислав Любшин

Творческий путь

Станислав появился на свет в 1933 году в одной из подмосковных деревень. Его отец был обычным агрономом, а мать — дояркой в колхозе. В деревне существовал кружок театрального искусства и ради развлечения мама Любшина часто играла в нем главных героинь. Мальчишке очень нравилось увлечение его матери, и он тоже стал принимать участие в постановках.

В их деревне никто и не мечтал всерьез стать большим артистом, так и Станислав после получения аттестата отправился на учебу в училище, чтобы получить профессию сварщика. Окончив училище, Любшина призвали в армию и только после нее юноша решился попробовать себя во вступительных испытаниях театрального вуза. На удивление всех родственников Стас с первого раза поступил в театральное училище имени Щепкина. А после получения диплома актера Любшин стремительно стал набирать популярность.

Станислав Любшин

Когда актеру было 35 лет, на него обрушилась волна славы и популярности. Это произошло после того, как он исполнил главную роль в сериале «Щит и меч». В этой картине он сыграл разведчика Александра Белова. Когда началась Великая Отечественная война, Станиславу было всего 8 лет и все 4 года он очень хотел принять участие в борьбе с нацистами. Но в силу возраста Любшина не взяли на фронт и хотя бы образно, но свою мечту ему удалось исполнить в кинофильме «Щит и меч».

Также одной из самых лучших и запоминающихся работ актера является роль в кинофильме «Пять вечеров». Там он делил съемочную площадку с самой Людмилой Гурченко. После премьеры этого фильма Станислав был признан лучшим актером года.

Два брака актера

Любшин никогда не страдал от недостатка женского внимания, но, еще будучи студентом, он перестал искать в девушках свою будущую жену, так как уже нашел ее. Долгие 44 года супруги жили душа в душу и воспитали двух прекрасных сыновей. Семью актера по праву называли одной из самых крепких и образцово-показательных. Несмотря на огромную популярность среди женщин, Станислав никогда не считался ловеласом, хотя всегда ходило много слухов о его романах с партнершами по площадке. Его горячо любимая супруга Светлана всегда доверяла своему мужу и даже не вникала в суть слухов.

Станислав Любшин с первой женой

Но внезапно появившаяся информация о разводе Станислава со Светланой после 44 лет совместной жизни многих людей шокировала. Но еще большее удивление вызвало то, что его новая избранница, которую звали Ирина Корнеева, младше актера на 40 лет.

Тогда Светлана отнеслась к новым отношениям своего бывшего мужа с пренебрежением, так как считала, что Станислав повелся на молодую девушку, а она — на успешного и обеспеченного актера. Но время и жизненные трудности показали, что искренность в чувствах между Любшиным и Корнеевой все же была.

Станислав Любшин со второй женой

В 2006 году у актера случилось кровоизлияние в мозг, и он попал в реанимацию без сознания. После восстановления Станислав был очень благодарен своей супруге, так как его реабилитацией полностью занималась она. С тех пор Любшин зовет Ирину своим ангелом-хранителем и музой на новые творческие задумки.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий