Почему Людмила Хитяева сама искала своему мужу новую жену: непростая личная жизнь артистки

Народной артистке Людмиле Хитяевой недавно исполнилось 90 лет. Она сыграла во многих известных фильмах, таких как «Тихий дон», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и еще во многих других. Людмила — невероятно талантливая актриса и ее очень любят зрители. Хитяевой повезло быть успешной не только в своей творческой карьере, но и в личной жизни. Но судьба распорядилась так, что ради счастья своего избранника ей пришлось самой искать ему новую супругу.

Людмила Хитяева

Мужчины Людмилы Хитяевой

Как бы странно это ни звучало, но Людмила стала студенткой актерского вуза совершенно случайно. Хитяева планировала последовать стопам матери и выучиться на врача, но подруга позвала сопроводить ее на подачу документов на актерский факультет, а члены комиссии заинтересовались Людой и попросили что-нибудь прочитать. Будущая актриса не растерялась и прочла им отрывок из рассказа Островского и тут же была принята в студенческий состав.

Будучи студенткой, Людмила познакомилась с Евгением Евстигнеевым. Но бурный роман закончился так же быстро, как и начался.

Евгений Евстигнеев

Вторым парнем девушки стал Александр. С ним они узаконили брак и в семье родился сын Павел.

Но когда Хитяева уже вовсю купалась в лучах славы, до нее донесли информацию о том, что ее горячо любимый супруг уже долгое время ей неверен. Такое предательство Людмила простить не смогла и решила развестись с ним. Александр очень не хотел расставания со своей супругой, долгое время пытался загладить свою вину, но актриса уже поставила точку. После развода мужчина 14 лет был совершенно один.

Людмила Хитяева и Александр

Незамужней дамой Людмила пробыла совсем недолго. Со своим вторым мужем актриса познакомилась на улице. И этот прохожий оказался очень известным врачом, он стал первым в Советском Союзе, кто сумел провести сложнейшую операцию по смене пола человеку — Борис Якобсон. Но и этот брак распался из-за измены мужчины.

Борис Якобсон муж Хитяевой

Многие не могли понять, как такой симпатичной и жизнерадостной женщине могут изменять мужчины. Сама Людмила никогда не предавала своих мужей, хоть и была очень востребованной среди лиц мужского пола.

Со следующим избранником актриса познакомилась на новогоднем корпоративе. Мужчина по имени Валерий очень понравился актрисе, но на тот момент он был в браке. Людмила и Валерий некоторое время просто общались и дружили, но ради отношений с Хитяевой мужчина ушел из семьи. Людмила не захотела в этот раз официально регистрировать свой брак и их союз подарил актрисе счастливые 20 лет совместной жизни.

Людмила Хитяева и Валерий

Валерий очень хотел детей, но женское здоровье Людмилы не позволяло ей забеременеть и родить здорового малыша. Дело в том, что актриса на протяжении своей жизни неоднократно прибегала к прерыванию беременности и эти манипуляции сильно сказались на ее репродуктивной функции.

Зная, как сильно Валерий ждет детей, Людмила не могла лишить любимого такого счастья и принялась искать ему новую жену. На удивление, брак Валерия и другой женщины сложился, и его новая супруга родила ему детей.

В настоящее время

После Валерия у Людмилы было еще несколько мужчин, а последний из них был моложе актрисы аж на 30 лет. Он был в очень хорошей физической форме, так как работал в спецслужбе. Хитяева признается, что возраст — это всего лишь цифры. С этим мужчиной Людмила прожила 8 лет и по неизвестным причинам их союз распался.

Людмила Хитяева

Несмотря на то что Людмиле Хитяевой уже 90 лет, она очень следит за своей внешностью и здоровьем и выглядит гораздо младше. Актриса до сих пор вызывает симпатию у многих мужчин и поклонников. Главным девизом по жизни Людмилы стало то, чтобы любить себя любой.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий