«Царский» загородный дом Александра Серова, в котором живет артист

Наверное, в России нет человека, который бы не знал песни «Я люблю тебя до слез». Ее поет известнейший певец Александр Серов, который завоевал любовь и признание поклонников буквально с первых песен. Где же сейчас живет и чем владеет Народный артист России?

Александр Серов

Половина бывшей жене

Александр Серов не очень-то жаловал идею делиться подробностями своей личной жизни с журналистами. Поклонники часто додумывали сами обрывки информации, которые выплескивались в широкую общественность. Но развод с Еленой Стебеновой, с которой певец прожил более 17 лет, не мог остаться незамеченным.

Дом Александра Серова

Практически половина владений Александра перешла его бывшей жене после расторжения брака. Причем это было не желанием Серова, а необходимостью судебного процесса. Так, Елена Стебенова стала собственницей роскошной пятикомнатной квартиры, которая находится в самом сердце Москвы. А также в ее владение перешел многогектарный земельный участок с двумя шикарными особняками вблизи столицы.

Дом Александра Серова

Конечно же, для такого легендарного певца, как Александр Серов, потеря квартиры и двух домов не столь значимое событие, как для большинства граждан нашей страны. В первую очередь, потому что в его собственности еще очень много различных видов недвижимости, которые привлекают внимание общества.

Сам Александр очень любит загородную жизнь, так как в многомиллионном городе чувствует себя недостаточно свободно. Но несмотря на это, в распоряжении певца есть несколько люксовых квартир в Москве, которые просто пустуют. Его любимым местом проживания является роскошный особняк, который пресса назвала «царскими хоромами».

Царские хоромы

В собственность Серова этот дом перешел в 2012 году. Он расположен в Красногорске, его площадь примерно 24 сотки. Любовь певца к особняку объясняется тем, что Александр лично проектировал дом. Конечно, на это ушло немало времени, но зато сейчас российский певец наслаждается удобством и уютом своего жилища.

Артист является ярым поклонником классического английского стиля в интерьере. Разумеется, именно такой интерьер заполнил его дом. Александр не терпит ни одной лишней детали или предмета вокруг себя, а потому и убранство его коттеджа очень сдержанное и изысканное.

Дом Александра Серова

При обустройстве особняка Александр отдал предпочтение натуральным видам материалов, и поэтому большая часть интерьера выполнена из красного дерева.

Дизайн

Привлекающим внимание гостей певца являются различные чучела диких животных. Также на стенах особняка висит необычайно большое количество картин, которые обособлены в красивые, золоченые рамы.

Стены дома возведены из качественного кирпича. Особую красоту ему придает мансардный этаж. Разумеется, участок Серова полностью огорожен высоким забором, за которым кроется великолепие ландшафтного искусства и личный автопарк певца.

Дом Александра Серова

Особняк Народного артиста РФ включает в себя такие помещения, как 5 санузлов, 6 комнат, гостиная, кухня-столовая, гардеробная и бассейн.

На участке также имеется классическая русская баня, построенная по самой лучшей технологии, с использованием цельных бревен, просторная беседка для приема гостей, а также гараж и собственная автомойка.

Дом Александра Серова

Какое-то время Серов жил в этом доме вместе со своей дочкой Мишель. Но сейчас девушка вышла замуж и съехала от отца. Теперь Александр наслаждается жизнью в особняке один.

Конечно же, для одного человека 470 квадратных метров несколько много, но, главное, что певец чувствует себя там комфортно.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий