Как сложилась судьба Эллисон Уитбек, сыгравшей главную роль в фильме «Американская дочь»

Фильм «Американская дочь», вышедший на экраны в 1995 году, пользовался большой популярностью среди российских зрителей. История отца, похитившего свою дочь Аню из США, и сегодня откликается многим телезрителям. После ошеломительного успеха юная актриса, сыгравшая Аню, внезапно исчезла с телевизионных радаров. Где сейчас Эллисон Уитбек и чем занимается в настоящее время — далее.

Фильм Американская дочь

Сюжет фильма «Американская дочь»

С момента выхода фильма «Американская дочь» прошло двадцать пять лет. По сюжету картины маленькую Аню похищает собственный отец — ресторанный музыкант. Мужчина решается на отчаянный поступок, ведь его бывшая супруга втайне от него вывезла девочку в Сан-Франциско. Женщина вышла замуж за богатого американца и обосновалась в новой стране.

Эллисон Уитбек
В главных ролях снялись Владимир Машков (отец), Эллисон Уитбек (дочь) и Мария Шукшина (мать).

Бешеная популярность Эллисон Уитбек

На момент съемок Эллисон Уитбек было 9 лет. Режиссер фильма, Карен Шахназаров, остановил выбор именно на этой девочке. Она была коренной американкой, прекрасно танцевала степ и отличалась невероятной пластичностью.

Вскоре после выхода картины на телеэкраны, юная Эллисон Уитбек получила свою порцию славы. Девочку пригласили на съемки кинокартины «Джек». В комедии снимались звезды мирового уровня: Дженнифер Лопес, Робин Уильямс, Дайян Лейн. Но премьера фильма с треском провалилась, кинокритики не оценили детища американского режиссера Френсиса Форда Копполы. Съемки в комедии «Джек» стали последними в фильмографии Эллисон.

Жизнь Эллисон Уитбек в настоящее время

Несмотря на то, что девушке предрекали блестящее актерское будущее, она передумала становиться актрисой. После окончания школы в 2002 году Уитбек перебралась в Лос-Анджелес и стала преподавать танцы. В 2005 году звезда «Американской дочери» отучилась на пиарщика и стала заниматься продвижением в сфере красоты. Потом работала PR-агентом в индустрии развлечений, пока не осознала, что настоящая ее страсть — кулинария.

Эллисон Уитбек
В настоящее время Эллисон Уитбек является хозяйкой PR-агентства Sunday Morning Public Relations. В собственности у бывшей актрисы два ресторана. Помимо основной деятельности, девушка успевает заниматься перепланировкой жилплощади с последующей продажей.

Элиссон — дама замужняя. Они с супругом воспитывают троих мальчишек.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий