Брокини: два друга бросили вызов женским купальникам и придумали мужской

Два молодых человека из Канады выпустили собственную модель купальника для мужчин. Изобретение получило название брокини. Смелая модель подчеркивает достоинства мужской фигуры и показывает окружающим, что ее владелец следует модным тенденциям. Чэд Саско и Тейлор Филд верят, что их бизнес пойдет в гору и станет приносить друзьям хорошую выручку.

Брокини

Брокини — новая модель мужского купальника

Двум приятелям из Канады Чэду Саско и Тейлору Филду надоело ходить на пляж исключительно в плавках, и они изобрели новый мужской купальник. Модель выглядит оригинально — вещь похожа на плавки с лямочкой, перекинутыми через плечо. Новое изобретение получило название «брокини», что означает: «бикини для бро».

Брокини

Как приятелям пришла мысль, выпустить новую модель купальника для мужчин

Мысль создать купальник для мужчин пришла Саско и Филду не случайно. Они обратили внимание, что в мужской пляжной моде долгие годы ничего не меняется. Сильная половина человечества носит только однотипные плавки, это скучно и неинтересно. Для дам же мир моды регулярно готовит сюрпризы — вариантов женских купальников превеликое множество.

Друзья из Канады очень любят повеселиться на вечеринках. А еще они вместе окончили бизнес-школу, чтобы запустить собственный бизнес-проект. Так у Чэда Саско и Тейлора Филда появилась идея выпускать брокини.

Веселые расцветки и стоимость брокини

В настоящее время брокини выпускаются в двух радужных расцветках: голубые с ананасами и белые с розовыми фламинго. Парни нарочно выбрали сочные оттенки, ведь на пляж люди ходят отдыхать и веселиться. Цена на новую модель от Саско и Тейлора варьируется от 40 до 45 баксов за один экземпляр. Приобрести новинку можно через интернет.

Брокини

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий