Житель Миннесоты установил мировой рекорд, сделав на голове ирокез высотой 108 см

Какие только достижения не попадают в Книгу рекордов Гиннесса! Многие из них кажутся странными, не заслуживающими внимания. Возможно, именно так думают люди про американца Джозефа Гризамора, который вошел в нее благодаря своему ирокезу.

Джозеф Гризамор

Ирокез высотой 108 см

Джозеф Гризамор проживает в американском штате Миннесота. В течение 13 лет он не стриг волосы, отращивая их на максимально возможную длину. Как оказалось, делалось это все совсем не просто так. Ведь мужчина смог в итоге сделать ирокез, который в высоту достиг 108 сантиметров! Благодаря этому Джозеф попал в Книгу рекордов Гиннесса!

Мужчина признается, что ему очень радостно от того, что он может почувствовать себя чемпионом. Его охватывала буря эмоций, когда он узнал, что побил рекорд.

Джозеф Гризамор

Оказалось, что американец часто носит такую прическу. Обычно он привлекал к ее созданию свою супругу, она укладывала волосы в красивый ирокез. На наведение порядка на голове Джозефа у жены уходило полтора часа.

Но она не считала это время потраченным впустую, так как просто обожает его длинные волосы, говорит, что они очень сексуально выглядят. Поэтому с радостью возится с ними каждый раз, когда об этом просит муж.

Джозеф признается, что носил бы эту прическу ежедневно. Но это очень неудобно, потому что постоянно встречаются какие-либо преграды, к примеру, сложно пройти в дверь, невозможно пользоваться автомобилем. Поэтому предпочитает заплетать волосы в косу.

Следующая цель

Джозеф Гризамор планирует не останавливаться на достигнутом. Он хочет побить еще один рекорд. Суть заключается в том, чтобы попытаться сделать самый высочайший шип ирокеза.

Джозеф Гризамор

На данный момент первое место принадлежит мужчине по имени Кадзухиро Ватанабе из Японии, который смог сделать шип высотой почти 122 см. Данный рекорд японец побил в 2014 году, и пока никто не смог переплюнуть его. Теперь же такой целью озадачился Джозеф, и, кажется, у него это обязательно получится.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий