Как выглядит и чем сегодня занимается сестра-двойняшка Александра Реввы

Александр Ревва не нуждается в представлении. В своем инстаграме шоумен часто публикует совместные фотографии с супругой Анжеликой и детьми. А вот то, что у Реввы есть сестра-двойняшка Наташа для большинства поклонников стало сюрпризом.

Сестра-двойняшка Александра Реввы

Детство Александра и Натальи Реввы

Известный юморист, ведущий, артист и певец, больше известный как Артур Пирожков, получил широкую популярность в середине нулевых. Сегодня Александр Ревва — известная персона не только в Российской Федерации, но и за рубежом.

Сестра-двойняшка Александра Реввы
Родилась будущая звезда в 1974 году в Донецке. Его сестра-двойняшка Наташа появилась на свет на 15 минут раньше. В детские годы брат с сестрой были неразлучны, у них было много внешних сходств. Родители развелись, когда малышам не исполнилось и года. Воспитание детей полностью легло на плечи матери и бабушки. Мать, Любовь Николаевна, работала в местном Доме Культуры. После рождения детей семья жила бедно, денег не хватало даже на необходимое. Поэтому мама двойняшек нашла дополнительный заработок и стала организовывать концерты эстрадных исполнителей.

Брат с сестрой — самые близкие люди

Саша и Наташа росли в музыкальной среде, с ранних лет ходили на занятия танцами, музыкой, в детский драматический кружок. Наталья росла активной и шустрой девочкой, братишка был более спокойным и усидчивым. Ревва прекрасно успевал в школе и выбрал профессию экономиста. Учась в техникуме промышленной автоматики, получил красный диплом. После его окончания был зачислен на экономический факультет в Донецкую академию. Наташа тоже училась в академии, но выбрала специальность переводчика.

В студенческие годы сестренка вышла замуж, и Александр Ревва впервые остался без ее общества. Для него это был сложный жизненный период, ведь они с сестрой по жизни шли рука об руку. Будущий артист даже ревновал Наташу к супругу. Но он взял себя в руки и стал искать занятие по душе.

Начало карьеры

В юношеские годы Саша играл в студенческой команде КВН. В 2000 году попал в высшую лигу «Утомленные солнцем». Настоящая слава пришла к нему в 2006-2007 годы, когда Александр стал резидентом Comedy Club.

Александр Ревва

Женитьба и рождение дочерей

С будущей супругой Анжеликой Ревва познакомился в Сочи в 2005 году. Молодые люди сначала встречались, а потом стали жить гражданским браком. Пара узаконила официальные отношения после беременности Анжелики. В браке родились две девочки — Алиса и Амели. Жена активно помогает мужу в работе, часто появляется с ним на светских тусовках.

Александр Ревва с женой и дочерьми

Как и где живет сестра-двойняшка Александра Реввы сейчас

О жизни Натальи Реввы в настоящее время известно немного. Ведь ее знаменитый брат старается не распространяться о личной жизни родственников. Женщина не связала жизнь с шоу-бизнесом. До начала боевых действий жила вместе с супругом и дочкой Вероникой на родине, в Донецке. После обострения конфликта брат купил ей квартиру в Сочи, и Наташа перебралась в другой город. Помог с жильем Ревва и Любови Николаевне с отчимом.

Сестра-двойняшка Александра Реввы

Крепкая родственная связь брата и сестры

Брат с сестрой по сей день имеют близкую духовную связь. Когда становится нехорошо одному: поднимается температура, появляется недомогание, боль в определенном участке тела, то же чувствует и другой. Неудивительно, что Наташа и Саша понимают друг друга без слов.

Сестра-двойняшка Александра Реввы
Двойняшки Ревва — это отличный пример крепких родственных связей. Сплоченность Александра и Натальи, несомненно, достойна восхищения.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий