Владимир Пресняков-младший рассказал, о каких поступках молодости он жалеет

Известный российский певец, композитор и актер Владимир Пресняков-младший может похвастаться большими достижениями в жизни: за его плечами десять сольных альбомов, участие в многочисленных концертах и телепроектах, любимая жена и сыновья. Тем не менее, знаменитость сожалеет о некоторых поступках, совершенных в молодости. Почему Пресняков расстался с Кристиной Орбакайте, уделял мало времени сыну Никите, и как поборол алкогольную зависимость — далее.

Владимир Пресняков-младший

Музыкальное детство и головокружительный успех в юности

Владимир Пресняков-младший — сын известных музыкантов. Отец, Владимир Пресняков-старший — композитор, руководитель эстрадного ансамбля, заслуженный артист РФ. Мама, Елена Кобзева — бывшая солистка группы «Самоцветы». Мальчик с детства был окружен музыкой. На сцене начал выступать с пятнадцати лет и создал группу «Круиз». Настоящая слава пришла к Владимиру после исполнения хитов «Спит придорожная трава» и «Зурбаган».

Владимир Пресняков-младший

Роман с Кристиной Орбакайте

Знакомство 18-летнего артиста с будущей гражданской женой, Кристиной Орбакайте, состоялось в 87 году. На тот момент дочери Примадонны было пятнадцать лет. Отношения молодых обсуждали со всех сторон. Окружающие полагали, что роман юных артистов — продуманный пиар-ход. Но они заблуждались. Несмотря на то, что Кристина и Владимир состояли в неофициальных отношениях, прожили вместе десять лет. В этом союзе родился Никита Пресняков, ныне известный актер и певец.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Почему распалась одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса

Инициатором разрыва отношений стала Орбакайте. Причина заключалась в поведении гражданского супруга. Пресняков-младший часто прикладывался к спиртному и был неверен Кристине. Спустя годы артист признался, что их союз с дочерью Аллы Пугачевой распался только из-за его поведения. Сейчас он сожалеет, что уделял мало времени воспитанию старшего сына. Признается, что хотел бы, чтобы у Никиты была полноценная семья, но такова жизнь.

Официальный брак Преснякова и его вредные привычки

Вторыми серьезными отношениями Владимира Преснякова стал брак с Еленой Ленской. Но и с новой супругой музыкант не оценил прелестей семейной жизни. Он продолжал пить, ввязываться в потасовки, совершать безрассудные поступки. Пресняков мог в пьяном виде прыгнуть в бассейн прямо в одежде или зарядить драку посреди улицы. Он не раз оказывался на волоске от гибели, и даже впадал в клиническую смерть из-за перебора с алкоголем. Брак Елены и Владимира просуществовал пять лет, в 2006 году дизайнер подала на развод.

Елена Ленская и Пресняков

Как певица Наталья Подольская изменила жизнь Пресняков-младшего

Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые встретились на съемках проекта «Большие гонки». Вскоре у них закрутился роман. Отношения с Натальей сильно изменили Владимира. Артист перестал пить, стал вести спокойный образ жизни. У Подольской и Преснякова долго не получалось зачать ребенка. Чтобы малыш родился крепким и здоровым, музыкант тщательно следил за своим организмом и полностью отказался от спиртного. Спустя десять лет отношений судьба подарила артистам долгожданного сына. Назвали его Артемом.

Наталья Подольская и Пресняков

Пара ждет пополнения в семействе

2020 год стал юбилейным для супругов, они отметили 10-летие официальной семейной жизни. В настоящее время певица беременна вторым малышом. Недавно она продемонстрировала свой округлившийся животик.

Наталья Подольская

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий