Мужчина почти 17 лет живет в старом самолете, который он купил и поставил в лесу

Выйдя на пенсию, Брюс Кэмпбелл решил исполнить свою мечту, и ушел жить в лесную глушь. Поселился он не только в необычном месте, но и в необычном доме. Мужчина купил бывший в употреблении самолет, и обустроил в нем уютное место для жилья. Пенсионер живет в доме-самолете почти на протяжении семнадцати лет. Как Брюс Кэмпбелл стал счастливым жителем старого Boeing 727 — в обзоре.

Брюс Кэмпбелл

Мечта бывшего инженера

В прошлом Брюс Кэмпбелл работал инженером, а после выхода на пенсию решил перебраться в безлюдное местечко. Свой выбор он остановил на участке в чаще леса в американском штате Орегон. Мужчина не хотел жить в обычном доме. Сначала он выбрал фургон в качестве нового жилища, но позже поменял мнение и стал искать другой вариант. Остановился Брюс Кэмпбелл на еще более нестандартном решении: поселиться в самолете, не подлежащем ремонту.

Брюс Кэмпбелл

Как старенький Boeing 727 стал новым жилищем Брюса Кэмпбелла

Удовольствие оказалось не из дешевых. Пенсионеру нужно было оплатить не только стоимость Boeing 727, но и его транспортировку из Японии в США, которая обошлась дороже самого будущего дома. В результате на осуществление мечты в 2003 году Кэмпбелл потратил 220 тысяч долларов, не считая затрат на обустройство жилища.

Брюс Кэмпбелл

Как выглядит дом Кэмпбелла изнутри

Примечательно, что свой новый дом мужчина обставил весьма скромно. Возможно, это связано с тем, что он ведет холостяцкий образ жизни. В уютном доме-самолете есть все необходимое для счастливой жизни: спальня, душ, туалет.

Брюс Кэмпбелл живет в своем чудо-доме почти 17 лет. Правда, проводит он здесь только полгода, а оставшееся время проживает в Японии.

Брюс Кэмпбелл

Новая мечта предприимчивого пенсионера

Бывший инженер мечтает обустроить жилье подобным образом и в Японии. Осталось только купить еще один самолет. А пока он от души наслаждается уединенной жизнью в необычном доме.

Брюс Кэмпбелл

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий