Актер Сергей Селин и его вторая супруга: как артист ушел от первой жены к юной студентке

Сергей Селин хорошо известен зрителям по роли капитана Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей». С первой супругой артист состоял в браке в течение 21 года, но решил развестись с ней из-за молоденькой студентки. Юная Анна стала второй женой Сергея Андреевича. Подробнее о любовных перипетиях звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» — далее.

Сергей Селин

Знакомство с Анной Селиной

Сергей Селин познакомился со второй супругой Анной в Академии МВД на творческом вечере. Тогда девушке было семнадцать, а ему сорок один. Студентка сразу произвела на актера неизгладимое впечатление, и он попросил ее оставить номер телефона. Когда Селин пригласил Аню на первое свидание, они долго беседовали. В основном говорил артист, а девушка внимательно слушала. Сергей понял: Анна умеет выслушать, как никто другой. Но дальше разговоров дело не шло. Пара начала встречаться спустя три года после знакомства, а жить вместе — после развода с первой женой Селина.

Сергей Селин и Анна

Развод с первой женой Ларисой

По признанию актера, в их отношениях с первой женой Ларисой давно наступил переломный момент. Семейная пара делила крышу над головой в течение 21 года, у них рос общий сын. Сергей Селин рассказывает, что супруги давно поговаривали о разводе, но не решались его осуществить из-за привычки быть вместе.

В последние годы брака Лариса стала часто отлучаться из дома по ночам. Она проводила время на дискотеках, баловалась запрещенными препаратами и вела себя неподобающе замужней женщине. Но повод для подобного поведения давал ее супруг. Периодически он изменял своей благоверной на гастролях.

Сергей Селин и Лариса
Встреча с Анной не то чтобы стала решающим фактором для развода, но несколько ускорила ход событий. Сергей Андреевич развелся с первой супругой, когда их сын немного подрос.

Что получила экс-супруга Сергея Селина — Лариса после развода

Несмотря на недопонимания, Селин не обделил бывшую жену. Лариса живет на средства, оставленные экс-супругом. Она хорошо обеспечена и часто путешествует. Сыну от первого брака, Прохору, актер тоже помог материально: приобрел для него жилье, автомобиль, оказал помощь в бизнесе.

Как живут сегодня Сергей и Анна Селины

Почти сразу после развода Сергей Андреевич женился на Ане. Вторая жена Селина делится, что Лариса приходила к ней домой и предупреждала, что у актера непростой характер.

35-летняя Анна соглашается, что Сергей Андреевич обладатель своенравного характера. «Покричать может, но посуду метать не будет» — говорит про возлюбленного Селина.

Сергей Селин и Анна
В настоящее время Аня и Сергей воспитывают двоих детей: дочь Марию и сына Макара.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий