Британская бабуля ведет модный блог, не стесняется возраста и одевается не хуже молодых

Сюзи Грант — пожилая женщина, возраст которой составляет уже 70 лет, но, глядя на нее, любая молодая девушка сможет зарядиться позитивом, отличным настроением и взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Ведь эта бабуля — великая модница, которая, несомненно, даст фору молодежи.

Сюзи Грант

70-летняя модница

Сюзи проживает в Англии. Ей 70 лет, но она ведет активный образ жизни, постоянно общается с множеством людей, а также является модницей и звездой сети интернет! У нее имеется собственный профиль в Instagram, где на нее подписались 31 тысяча подписчиков, и эта цифра растет с каждый днем.

Сюзи Грант

Что же такого притягательного в пожилой англичанке? Дело в том, что у нее прирожденное чувство стиля, и она не боится учить этому молодежь. Известно, что женщина всю жизнь трудилась в разных медиа Лондона. Такая работа обязывала всегда иметь модный имидж, уметь красиво и стильно одеваться.

Сюзи Грант

Также она проживает в Брайтоне — это самый престижный район города, который еще больше подталкивает к изменениям.

Сюзи Грант

Помимо аккаунта в Инстаграме у Сюзи есть личный блог, который называется «Alternative Ageing». Там она подробнее делиться советами, опытом в сфере моды.

Сюзи Грант

Рекомендации Сюзи Грант, как выглядеть модно

Советы женщина дает следующие:

  • Добиться нейтрализации в образе. При наличии в образе какого-то яркого элемента следует нейтрализовать его деталями с наиболее спокойными оттенками, так как кричащий внешний вид — это не всегда стильно и красиво.
  • Правильно сочетать цвета. Не нужно только относиться к этому правилу так буквально. К примеру, совсем необязательно, чтобы все оттенки одежды совпадали. Можно, например, подобрать брюки к разноцветной кофточке с учетом лишь одного из ее окрасов.
  • Носить аксессуары. Такие детали помогают выглядеть моложе. Сама Сюзи постоянно носит очки и повязку на голову. Эти аксессуары встречаются почти на каждом ее фото.
  • Выбирать особый крой одежды. Здесь важно учитывать фигуру женщины. Но не стоит носить «мешки». Даже если фигура не слишком идеальная, все равно стоит использовать пояса, сборки ткани.

Это лишь малая часть того, что может посоветовать Сюзи Грант молодым девушкам. Эта женщина — яркий пример того, что представительницы прекрасного пола не должны забывать о своем внешнем виде никогда, даже в старости.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий