Известные пары отечественных звезд, которые сыграли свою свадьбу не один раз

Эти отечественные знаменитости подошли к семейным будням нестандартно, и решили сыграть свадьбу несколько раз. По словам звезд, дополнительные церемонии бракосочетания еще больше укрепляют семейный союз. Давайте узнаем, какие известные в шоу-бизнесе личности вновь организовали свадебное мероприятие, и как это происходило.

Свадьба несколько раз

Максим Петров и Агния Кузнецова

Танцор Максим Петров и актриса Агния Кузнецова женаты на протяжении 5 лет. Одной свадьбы супругам оказалось мало, спустя год Агния вновь пошла под венец.

Максим Петров и Агния Кузнецова

Молодым людям понравилась идея повторного бракосочетания, они с удовольствием окунулись в прежнюю романтическую атмосферу. В будущем они вновь хотят устраивать свадьбы, и подумывают сделать этот ритуал традицией.

Александр и Анжелика Ревва

Известный шоумен состоит в счастливом браке с красавицей-женой Анжеликой на протяжении тринадцати лет. Для этой семейной пары регулярные свадьбы стали традиционным праздником. В 2020 году супруги отметили важное событие среди родных и близких людей прямо на пляже. К слову, эта уже четвертая по счету церемония бракосочетания Александра и Анжелики Реввы.

Александр и Анжелика Ревва

Павел и Любовь Аксеновы

Павел Аксенов решил сделать предложение любимой супруге уже во второй раз, спустя 7 лет семейной жизни. Актриса вновь согласилась стать женой режиссера, и они поспешили отметить событие на Гоа. Торжество Павел и Любовь отметили в местной деревеньке, не забыв придать празднику индийского колорита.

Павел и Любовь Аксеновы

Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Актриса вышла замуж за своего молодого человека — юриста Дмитрия Шохина втайне от окружающих. Алиса и Дмитрий сочетались брачными узами на Сейшельских островах. Спустя время молодые люди все же решили закатить свадьбу, и пригласили на праздник близких и родных.

Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Эта яркая пара играет свадьбы каждый год, вот уже 10 лет! Обычай появился, когда актриса и фигурист шикарно отметили первую годовщину свадьбы, превратив ее в новую церемонию бракосочетания. Гринева и Шабалин планируют не останавливаться на достигнутом, и в будущем жениться снова и снова.

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий