Пары российских и зарубежных звезд, у которых не было близких отношений до свадьбы

В современном мире считается исключением из правил, если пара воздерживается от интима до свадьбы. Подобное явление встречается и среди звезд шоу-бизнеса. Знаменитости ведут себя на публике отнюдь не целомудренно: оголяются для съемок, танцуют откровенные танцы, участвуют в модных показах сексуального нижнего белья. Но в реальной жизни эти люди настоящие скромняги. Кто из звезд отечественного и западного шоу-бизнеса не согласился на секс до свадьбы — в обзоре.

Известные пары

Дмитрий и Татьяна Дюжевы

Глядя на экранные образы актера Дмитрия Дюжева, не укладывается в голове, что в жизни он полная противоположность персонажам. Дюжев глубоко религиозный человек и придерживается всех церковных канонов. У актера есть духовный отец, с которым он постоянно советуется. Незадолго до встречи с будущей женой Татьяной, звезда сериала «Бригада» дала клятву духовнику.

Дмитрий и Татьяна Дюжевы

Молодой человек обещал не вступать в близкие отношения с женщиной, пока она не станет его супругой. Молодые люди познакомились в 2006 году, а обвенчались спустя почти два года отношений. В брачном союзе у пары родились два мальчика — Ваня и Дима.

Селин Дион и Рене Анжелил

Пожалуй, сложно найти пару терпеливее, чем Селин Дион и ныне покойный ее супруг Рене Анжелил. Они поженились спустя 14 лет после знакомства. Рене был первым и единственным мужчиной в жизни Селин. Такое признание певица сделала после смерти своего мужа и музыкального менеджера в одном лице. Мужчина умер от онкологии в 2016 году. Певица обещает хранить верность покойному Рене до самой смерти. Она считает, что они были единым целым при жизни, но ничего не изменилось и после кончины Анжелил. В браке у Селин и Рене родилось трое сыновей.

Селин Дион и Рене Анжелил

Илья Любимов и Екатерина Вилкова

Актер всегда был любимчиком у прекрасной половины человечества. На протяжении 8 лет Илья состоял в серьезных отношениях с женщиной, но их союз распался, а расставание было болезненным. После произошедшего Любимов внутренне изменился: стал ходить в церковь и покрестился. Актер решил воздержаться от близких отношений с женщиной до свадьбы. Об этом Илья сообщил своей возлюбленной — актрисе Екатерине Вилковой. К удивлению актера, девушка совершенно спокойно восприняла неожиданную новость, улыбнулась, и тоже стала ждать дня Х. Спустя год после знакомства, молодые люди поженились.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова

Адриана Лима и Марко Ярич

Оказывается, одна из самых красивых и сексуальных женщин мира хранила целомудрие до двадцати семи лет! Интимная близость модели с баскетболистом Марко Яричем состоялась только после свадьбы. Католичка Адриана убеждена: человек должен оставаться верным своим убеждениям несмотря на мнение окружающих. После свадьбы Адриана Лима родила любимому супругу двух девочек — Валентину и Сиенну.

Адриана Лима и Марко Ярич

Андрей Мерзликин и Анна Осокина

Андрей Мерзликин воспитывался бабушкой. Она была женщиной очень религиозной и строго придерживалась православных канонов. В таком же ключе она воспитала и внука. Андрей предупредил возлюбленную Анну Осокину, что у них не будет секса до свадьбы. Молодые люди успешно дождались бракосочетания. Сейчас их брачному союзу уже четырнадцать лет. В семье растет четверо детей: две дочери и два сына.

Андрей Мерзликин и Анна Осокина

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий