Как сложилась судьба старшего сына Евгении Добровольской, которого она оставила бывшему мужу

Личная жизнь актрисы Евгении Добровольской всегда была насыщена не меньше, чем карьера. Евгения выходила замуж четыре раза, и каждый брак дарил ей по одному ребенку. Первого сына, Степана, Добровольская родила еще в юности. Она оставила маленького сына на его отца, свекровь и свекра, чтобы заниматься карьерой. Как живет сегодня старший сын актрисы, и как сложилась ее судьба после трех разводов — далее.

Евгения Добровольская

Почему актриса оставила первенца на мужа и родственников

Впервые Евгения Добровольская вышла замуж в 18 лет, будучи студенткой ГИТИСа. Ее избранником стал актер Вячеслав Баранов. Вскоре она родила своего первенца — мальчика Степу, ребенок был незапланированным. Евгения мечтала сделать карьеру актрисы, поэтому оставила мальчика на супруга Вячеслава и его родителей. К сожалению, семейная жизнь молодоженов не сложилась, и они расторгли брак.

Второй брак и рождение сына Николая

Когда актриса вышла замуж во второй раз за актера Михаила Ефремова, то забрала Степана к себе. Во втором браке у актеров родился мальчик — Николай. Но и эти отношения сложились неудачно — Ефремов не был настроен на семейную жизнь, и молодые люди развелись. Чтобы обеспечивать сыновей, актрисе приходилось много работать. График был настолько плотным, что почти все время ребята проводили в школе.

Михаил Ефремов и Евгения Добровольская

Как и где живет первый сын Евгении Добровольской — Степан

После окончания школы старший сын актрисы, Степан Добровольский, получил специальность финансиста, окончив Плехановскую академию. 33-летний молодой человек живет в Лондоне, работает по профессии в сфере инвестиций. Недавно он связался брачными узами со словацкой моделью Барборой Бедиове. Очевидно, из всех детей Добровольской, первенец больше остальных похож на нее.

Евгения Добровольская с сыном Степаном

Жизнь второго сына — Николая Ефремова

Второй сын Евгении от брака с Михаилом Ефремовым пошел по стопам родителей, и стал актером. Сегодня его фильмография насчитывает более пятнадцати работ.

Сын Ефремова и Добровольской

Третий брак и рождение сына Яна

Когда сыновья немного подросли, Евгения вновь вышла замуж. Ее супругом вновь стал актер — Ярослав Бойко. Новые отношения подарили артистке третьего сына — Яна, но и они вскоре завершились расставанием.

Сын Ярослава Бойко и Добровольской

Четвертый брак и рождение дочери Насти

Лишь в 2009 году Добровольская встретила настоящую любовь. В четвертом по счету браке с кинооператором Дмитрием Мананиковым у нее родилась единственная девочка — Анастасия.

Дмитрий Мананников и Добровольская с дочерью

Большая и дружная семья

Все дети актрисы прекрасно ладят между собой. Сейчас Евгения жалеет, что когда-то уделяла мало времени старшим детям. Прошлого не вернуть, и теперь актриса старается проводить больше времени с младшим сыном и дочерью.

Семья Добровольской

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий