Как выглядит загородный дом популярного певца Сергея Лазарева

Сергей Лазарев — хозяин двухэтажного загородного дома в дальнем Подмосковье. Певец обставил домашний очаг весьма скромно, но невероятно уютно. Давайте заглянем в гости к двукратному финалисту «Евровидения» и узнаем, как выглядит его дачный коттедж изнутри.

Сергей Лазарев

Где находится дом Сергея Лазарева

Изначально Сергей Лазарев приобрел в собственность небольшой дом в дальнем Подмосковье, который вскоре переделал в уютный коттедж. Недвижимость расположена в 120 километрах от МКАД, в садовом товариществе «Волга». Артист обустраивал жилище на даче для своей мамы, с которой у него очень теплые отношения, но со временем стал и сам проводить здесь много времени.

Просто, но со вкусом

Для внутренней отделки дома Лазарев не стал нанимать дорогостоящих дизайнеров. Им с мамой хотелось обустроить жилище скромно, но со вкусом. Певец обратился за подмогой на телевидение — его загородный коттедж облагораживали дизайнеры из телепрограммы. Сергей доверился вкусу специалистов, но предварительно озвучил небольшие пожелания. Артисту хотелось простоты и уюта, он попросил отдать предпочтение спокойной цветовой палитре: светло-зеленому или персиковому оттенку.

Загородный дом певца Сергея Лазарева
Поработав на первом этаже, дизайнеры отлично справились с поставленной задачей. Они объединили простоту и функциональность, разделив помещение на 3 зональных площадки: кухню, столовую и гостиную.

Нежная цветовая гамма кухни

Кухня получилась нежной и воздушной, без лишних изысков.

Ее фасад выполнили в приятном ментоловом цвете, на окна повесили тюль и шторы идентичных оттенков. Потолок, стены и барную стойку с подсветкой сделали из натуральной древесины — лиственницы сибирской. Барная стойка выполняет, в том числе и функциональную роль: отделяет кухню от гостиной.

Загородный дом певца Сергея Лазарева
Кухня певца оснащена самым современным оборудованием. Здесь есть все, что нужно и даже больше: варочный стол, трехуровневый духовой шкаф, встроенный холодильник с автоматическим управлением, мощные посудомоечная машина и вытяжка.

Столовая в стиле «классика»

Столовая выдержана в классическом стиле. По центру поставили стол из дуба, а стулья выбрали мягкие, обитые бархатом. В такой комфортной обстановке очень приятно неспешно наслаждаться чаепитием из французской посуды. За столом Сергей Лазарев часто собирает друзей, когда они приезжают к нему в гости.

Загородный дом певца Сергея Лазарева

Светлая гостиная с камином в центре

Сергей Лазарев решил разделить на зоны и гостиную. Именно хозяину дома принадлежит идея отделить помещение камином на место для отдыха, и на каминную. В отделке помещения присутствует много натуральной древесины.

Загородный дом певца Сергея Лазарева
Камин, выполненный в стиле Людовика 14 и декорированный бронзой и чеканкой, — главная достопримечательность гостиной. За ним симметрично расположены модульные диваны. Дополняют гармоничную обстановку портреты артиста, подчеркивая его звездный статус. В гостиной много света: в помещении расположено несколько окон, а на стенах развешены светильники.

Душевная домашняя атмосфера

Сложно сказать однозначно, в каком стиле выдержан общий дизайн коттеджа, но по большей части хозяева отдали предпочтение классике и стилю «кантри». Сочетание этих стилей создали душевную и по-настоящему домашнюю атмосферу особняка.

Загородный дом певца Сергея Лазарева

Загородное жилище звезды заметно отличается от домов других знаменитостей и поражает своей простотой и скромностью.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий