Номер с Шерлоком Холмсом или с Гарри Поттером: чем интересен отель Александра Петрова

Александр Петров — молодой, яркий и невероятно популярный актер. В свои 31 артист может похвастаться богатой фильмографией и большими успехами в кинематографе — он был задействован более, чем в 60 проектах, и дважды удостоен премии «Золотой орел» за лучшие мужские роли. Оказывается, Александр Петров не только известный актер, но и хозяин великолепного отеля в городе Переславле-Залесском. Как знаменитость встречает своих гостей — в обзоре.

Александр Петров

Школьные годы и начало карьеры

Родился будущий актер в городе Переславле-Залесском. С детства с удовольствием принимал участие в школьных театральных постановках. Приятная внешность и выдающиеся актерские способности Саши сразу бросались в глаза, поэтому после окончания школы юноша стал выступать в театре-студии «Антреприза».

Александр Петров в детстве
Петров решил получить экономическое образование. Но вскоре забросил учебу, и по велению сердца поступил в ГИТИС на режиссерский факультет. Параллельно стал сниматься в фильмах и сериалах.

Картины с участием Александра Петрова

Кинокартины «Гоголь. Начало», «Метод», «Без права на выбор», «Пока цветет папоротник» — сегодня это лишь скромная часть его огромной фильмографии.

Наибольшую славу Александру принесло участие в сериале «Полицейский с Рублевки», первый сезон которого вышел в свет в 2016 году.

Помимо съемок в фильмах и сериалах, молодой человек успевает играть на сцене театра.

«Petrov Avenue» — отель Александра Петрова

В настоящее время Петров живет в столице, но больший интерес представляет его недвижимость в родном Переславле-Залесском. В родном городке у звезды есть собственный отель «Petrov Avenue». Артист построил его за три года, отель служит не только местом для остановки гостей Переславля-Залесского, но и для отдыха актера. Сюда Петров приезжает отдохнуть с компанией друзей после трудовых будней.

Отель Александра Петрова

Чудо-отель знаменитого актера

Отель «Petrov Avenue» — это творческий полет фантазии Петрова с самыми оригинальными дизайнерскими решениями.

Отель Александра Петрова
Снаружи здание выкрашено в темно-графитовый цвет. За счет белоснежных рам и барельефов необычной формы отель притягивает внимание к своему внешнему виду. Особо выделяется вывеска в стиле «бродвейский театр» с инициалами хозяина и фирменным логотипом гостиницы.

Отель Александра Петрова
Из окон отеля открывается прекрасный вид на храм. К услугам гостей имеются кинозал, бар, расположенный на крыше здания и кафе, выполненное в оригинальном стиле «эклектика».

Отель Александра Петрова
«Эклектика» подразумевает сочетание несочетаемых между собой вещей. Так, в кафе можно одновременно увидеть обычную мебель, восхититься декором в виде мозаики или живописью на стенах. Несмотря на странное сочетание, подобный стиль выглядит весьма гармонично.

Отель Александра Петрова

Гостиничные номера с изображением Гарри Поттера и Шерлока Холмса

Внутренний дизайн номеров выполнен в стиле минимализм и хай-тек. Но ни один номер в «Petrov Avenue» не похож на другой. Единственное, что их объединяет — это мебель в скандинавском стиле. На стенах каждой гостевой комнаты изображены разные популярные персонажи — Гарри Поттер, Шерлок Холмс и другие герои. Уютную творческую атмосферу номеров отеля дополняют сувениры, привезенные Петровым из зарубежных поездок. Каждая комната — это особая атмосфера и энергетика, в которую хозяин вложил частичку души.

Отель Александра Петрова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий