Жаркий клип, тайный роман и трое детей – история любви Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в 2002 году на съемках клипа «Escape». Между молодыми людьми сразу вспыхнула страсть. Вначале они скрывали роман от общественности, а когда тайна раскрылась, не торопились связываться брачными узами. Сегодня их союзу уже 18 лет. Анна подарила Энрике сына и двух дочерей.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Страсти на съемках клипа «Escape»

Знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас и известная русская теннисистка Анна Курникова познакомились на съемках клипа «Escape». По сюжету Анна сыграла возлюбленную Иглесиаса, а он должен был ее поцеловать. Накануне съемок у спортсменки распухла губа, и певец отказался целовать девушку. Тогда Курникову тщательно загримировали, и уверенная в себе теннисистка отправилась сниматься в ролике. Позже Иглесиас поделился, что волновался во время съемок. Клип получился очень страстным, и как оказалось, чувства молодых людей были неподдельными.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Тайный роман Иглесиаса и Курниковой

После выхода ролика на телевизионные экраны окружающие часто стали замечать сладкую парочку в компании друг друга. Но молодые люди решили не выставлять чувства напоказ, и долгое время скрывали любовь.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова не любят пафоса, присущего шоу-бизнесу. Они предпочитают спокойный и размеренный образ жизни разным тусовкам и вечеринкам. В этом они похожи, поэтому пришли к выводу какое-то время не афишировать любовные отношения.

В их будущее никто не верил

Когда публике стало известно о романе Курниковой и Иглесиаса, поклонницы певца стали ревновать кумира к спортсменке. Большинство людей с осуждением относились к их отношениям. Окружающие полагали, что союз знаменитостей продлится недолго, ведь они разных национальностей. Как же сильно они ошибались…

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Звезды не торопились связываться узами брака

Стоило общественности убедиться в серьезности намерений молодой пары, как многие стали выпытывать, когда же звезды сыграют свадьбу. Но влюбленные не торопились с браком. Энрике утверждал, что не всегда брачный союз делает людей счастливыми. В пример он приводил друзей, обремененных супружеской жизнью.

Рождение близнецов — Люси и Николаса

2017 год стал особенно значимым для легендарной пары. Анна Курникова родила близнецов — девочку Люси и мальчика Николаса. Энрике не мог скрыть своего счастья, это видно по семейным фотографиям.

Рождение близнецов Люси и Николаса
В настоящее время малышам исполнилось по три года. Сын знаменитостей интересуется рисованием и техникой. Он спокойнее своей сестры Люси. Девочка более активная и подвижная. Ей нравится танцевать и плавать.

Третий ребенок Анны и Энрике — дочка Мария

В нынешнем году в семье Энрике и Анны появилась еще одна дочка. Малышке дали красивое русское имя — Мария.

Анна Курникова с дочкой Марией

Сегодня испанского певца и русскую теннисистку с уверенностью можно назвать идеальной парой.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий