Почему дочь актрисы Юлии Мавриной долгие годы жила с отцом и как сегодня выглядит девочка

Зрители знакомы с актрисой Юлией Мавриной по сериалам «Бедный, бедный Павел», «Золушка», «Жизнь после жизни», «Дочки-матери» и другим кинолентам. Личную жизнь актрисы нельзя назвать сказочной — за ее плечами несколько разводов. У артистки растет единственная дочь — Алиса. Почему Юлии Мавриной запрещали общаться с собственным ребенком и по какой причине девочка раньше жила с отцом — далее.

Юлия Маврина с дочерью

Детские и юношеские годы

Будущая актриса Юлия Маврина появилась на свет в сентябре 1984 года в семье, далекой от актерской деятельности. Мать работала учителем в школе, отец был военным офицером. Юлия с малых проявляла творческие способности — родители определили ее в студию драматического искусства.

К сожалению, родители двенадцатилетней Юли разошлись. Мать забрала дочку в родной Питер, где проживали ее родители. На новом месте Маврина тоже стала посещать театральную студию. Благодаря выдающемуся актерскому таланту, в 14 лет девушка стала студенткой Санкт-Петербургской театральной академии.

Актерская карьера Юли с самого начала складывалась блестяще — уже в студенческие годы она активно снималась в кино. Первые ее успешные проекты — «Золушка», «Письма к Эльзе», «Бедный, бедный Павел». В основном, Юлия Маврина известна зрителям, благодаря съемкам в сериалах.

Первый возлюбленный актрисы

За плечами артистки несколько серьезных отношений. Все ее мужчины были гораздо старше нее, но ни с кем она не обрела женского счастья.

Юлия Маврина
Имя первого возлюбленного (пара жила гражданским браком) Юлия не афиширует — мужчина перебрался из России в США, и там завел другую семью. Известно, что их отношения с актрисой длились два года. Общих детей у пары не было.

Брак со Святославом Лютером и рождение дочери Алисы

В браке от второго супруга — дирижера Святослава Лютера Юлия Маврина родила дочь Алису. Точная причина развода дирижера и актрисы — неизвестна, но говорят, что муж оказался не верен супруге.

Святослав Лютер

Как муж запрещал Мавриной видеться с дочкой

Артистка подала на развод, но Алиса долгие годы жила с отцом. Тогда у Юлии был сложный период в жизни — она находилась в трудном финансовом положении. Святослав Лютер со своей матерью запрещали девушке встречаться с дочкой, пытаясь сделать все, чтобы девочка отдалилась от Юли.

Святослав Лютер
В один прекрасный день бывший супруг сам появился на пороге дома Мавриной. Он привез Алису, и объявил, что теперь Юлия спокойно может заниматься ее воспитанием. Буквально через два дня стало известно, что Святослав Лютер покончил с собой.

Юлия Маврина и Никита Зверев

Новым избранником артистки стал известный актер — Никита Зверев. Красивые ухаживания привели к свадьбе, которую молодые люди отметили на Бали. Зверев прекрасно относился к дочери Юлии, но и этот брак просуществовал лишь два года. Афишировать причину расставания оба актера категорически отказались.

Юлия Маврина и Никита Зверев

Где сейчас Юлия Маврина и ее дочь Алиса

В настоящее время Юлия не замужем, о новых отношениях актрисы неизвестно. Она активно занимается воспитанием дочери, но реже стала принимать участие в съемках в кино. Последние работы Мавриной — сериал «Sпарта» и фильм «Всем всего хорошего».

Юлия Маврина с дочкой Алисой

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий