Доверчивая «Доярка из Хацапетовки»: как складывается жизнь актрисы Евгении Осиповой

Глядя сегодня на элегантную молодую актрису Евгению Осипову и не скажешь, что несколько лет назад она буквально сводила концы с концами. Популярность пришла к Евгении после роли простой девушки Кати в фильме «Доярка с Хацапетовки». Интересно, что в судьбе самой Осиповой много общего с ее героиней. Давайте узнаем, как складывается жизнь актрисы в настоящее время.

Евгения Осипова

Как актрисе рано пришлось повзрослеть

История Евгении Осиповой во многом перекликается с ее героиней из знаменитой «Доярки с Хацапетовки» — Катей. Девушка жила в провинциальном городке. Она рано осталась без отца, мама растила ее одна с 9 лет. Денег семье едва хватало на самое необходимое. Повзрослевшая Женя не хотела становиться заложницей бедности и отправилась на кастинг в московскую модельную школу. Благодаря ярким внешним данным, девушку приняли в модели. Вскоре она перевелась учиться в московскую гимназию. Юная красавица могла бы сделать блестящую карьеру модели, но почувствовала, что это не ее призвание.

Евгения Осипова

Роковая встреча

Актрисой Женя стала случайно. Однажды в Москве она поймала машину, в которой сидели Сергей и Ирина Безруковы. Знаменитые актеры разговорились с девушкой, а после их встречи Евгения решила посвятить жизнь актерскому ремеслу.

Первые роли в кино

Она без труда поступила на первый курс РАТИ. После получения диплома Осипова была утверждена на роль Екатерины Матвеевой в комедии «Доярка из Хацапетовки». Девушке был близок образ наивной и скромной Кати. Зрители полюбили актрису и стали узнавать ее на улице.

Евгения Осипова
Евгения Осипова понимала, что может стать заложницей единственной роли, поэтому пробовала себя в разных амплуа. Диаметрально противоположная роль досталась ей в сериале «Закрытая школа». Там она появилась в роли стервы Юлии, чем подтвердила свой превосходный актерский талант.

Личная жизнь

Как и в жизни любого известного человека, вокруг Осиповой ходили сплетни о личной жизни. Ей приписывали романы с режиссером Сергеем Швыдким и актером Андреем Барило. Но выбор девушка остановила на видеооператоре Анатолие Симченко. Молодые люди познакомились на съемочной площадке, и вскоре стали встречаться. В их брачном союзе появились на свет сын Максим и дочь София.

Анатолий Симченко и Евгения Осипова

Как живет сейчас Евгения Осипова

За актерскую карьеру Евгения Осипова снялась в сорока кинолентах. С учетом того, что она молодая мама — это много. Известно, что артистка старается уделять больше времени детям. Она помнит с детства, насколько ребенку необходимы родительское внимание и забота.

Евгения Осипова
Женя с удовольствием ведет блог в Инстаграме, где часто публикует новые фотографии. Актриса любит менять образы: стиль одежды, макияж, прическу. Хотя, нужно отдать должное, Евгения Осипова выглядит сногсшибательно в любом образе.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий